• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㄱㅇㅅ에서 제거한 예사

롬짱 2024-02-24 (토) 08:31 2개월전 511
나도 다음주에 ㄱㅇㅅ에서 제거 할 예정인데 혹시 여기서 제거한 예사 있을까? 후기가 궁금해서 혹시 있으면 댓글 달아줘! ㅠㅠㅠㅠㅠ.. 곧 수술날짜가 다가와서 넘 떨린다
나는 실리콘+귀연골 10년차에 제거 하는거고 비개방으로 할 예정이야!

댓글 21건
연두리 2024-02-24 (토) 09:07 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

롬짱 작성자 2024-02-24 (토) 14:10 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
떽떼굴 2024-02-24 (토) 11:14 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

롬짱 작성자 2024-02-24 (토) 14:11 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
방이나타 2024-02-24 (토) 11:49 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

롬짱 작성자 2024-02-24 (토) 14:11 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dkwpqkf 2024-02-24 (토) 16:23 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

롬짱 작성자 2024-02-24 (토) 19:08 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dkwpqkf 2024-02-24 (토) 20:10 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

롬짱 작성자 2024-02-24 (토) 21:23 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짱남 2024-02-24 (토) 21:43 2개월전 신고 주소
나 13년차에 제거햇어~~ 원장님 솜씨 좋으시니 잘될거야

롬짱 작성자 2024-02-24 (토) 23:10 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짱남 2024-02-25 (일) 09:39 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

롬짱 작성자 2024-02-25 (일) 11:22 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짱남 2024-02-25 (일) 20:05 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

롬짱 작성자 2024-02-25 (일) 20:13 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

롬짱 작성자 2024-02-26 (월) 18:21 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짱남 2024-03-04 (월) 00:58 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미티코 2024-02-26 (월) 10:30 2개월전 신고 주소
혹시 금액정보 알 수 있을까요??

롬짱 작성자 2024-02-26 (월) 21:40 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모레반디 2024-03-01 (금) 08:16 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi