• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

3일뒤 코 재수술하는데 미치겠어

오브리 2024-02-24 (토) 01:51 2개월전 420
대학병원에서 눈 +코 수술했어
눈은 딱 내가 원하는대로 됐는데
코  실리콘  코끝 귀연골 비중격 사용했는데 부목때고 직후는 넘 만족했어 그게 붓기였던것도 모르고 ..ㅋㅋ
한달위 경과보러갈때 바로 재수술 권함 의사가먼저
염증이왔었던거 같다 만족스럽지 않으니 다시해주겠다 . 다시 as해준다니  시기를 기다리자 라는 마음으로 어찌 저찌 2년이 흘렀고 너무 스트레스 받아서 이젠 진짜 미루지말고 해야겠다 맘 먹었는데 지인들이 제발 다른 병원도 가서 다른 의사들이 뭐라는지 들어나 보라는거야 발품 너무 귀찮은데 ... 일단 나랑 비슷한 케이스 잘하는 곳 ㄹㅂㄹ, ㅁㅇㄷㅇ 가봤는데 안좋은 소리만 듣고와서 지금 너무 심란해  똑같은 의사한테 맡겨도되는지... 돈 천 깨져도 확신이 가는 의사한테 가야하는지..이미 수술날짜는 잡혔고 스케줄도 다빼놓은 상태에서 갈팡질팡 하고있는 내 자신이 너무 한심해... 나 2번째 수술 잘 끝낼수 있을까 ..

727,677
2,491,997
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
화산파김청명 2024-02-24 (토) 03:14 2개월전 신고 주소
발품은 많이 다녀야해 예사야 재수면 더더욱..
첫 수 망친 의사가 두세번 더 망치는거 흔해
잘 생각해봐
lilaa17 2024-02-24 (토) 17:13 2개월전 신고 주소
응원할게

오브리 작성자 2024-02-25 (일) 17:00 2개월전 신고 주소
고마워 ..내일이야 너무 무서워
정유자 2024-03-03 (일) 17:36 2개월전 신고 주소
발품은 진짜 많이 하는게 맞는듯…
hi