• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅍㄹㅁ 혹은 ㅅㅇ에서 제거한 예사 있을까?

레나타 2024-02-24 (토) 01:48 2개월전 468
지방 공장형 병원서 수술한지 1년... 수술 망하고 호흡문제에 시달리다 이제 못참겠어서 남김없이 전체제거하려구 ㅎㅎ
작년에 손품팔고 상담다니면서 ㅍㄹㅁ랑 ㅅㅇ 두개로 추려놨는데
혹시 여기서 직접 제거해본 예사 있으면 잘 됐는지 문제는 없는지 가격은 얼마나 들었는지 등등 공유 부탁해 ㅠ 숨을 못쉬겠어서 너무 절실해
참고로 나는 실리콘 5mm 비중격연장술 귀연골 다 갖다쓴 조작 많은 코야

2,260,289
2,256,656
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
코재수술완벽성공기원 2024-02-24 (토) 15:25 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

레나타 작성자 2024-02-26 (월) 03:00 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코재수술완벽성공기원 2024-02-26 (월) 17:12 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토마토101 2024-02-24 (토) 21:15 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

레나타 작성자 2024-02-26 (월) 02:54 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하고 2024-02-24 (토) 21:50 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

레나타 작성자 2024-02-26 (월) 02:55 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하고 2024-02-26 (월) 14:19 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지니지ㅣㅣ 2024-02-25 (일) 00:10 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지니지ㅣㅣ 2024-02-25 (일) 00:11 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

레나타 작성자 2024-02-26 (월) 02:58 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고추장쌈장 2024-02-26 (월) 11:07 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

레나타 작성자 2024-03-23 (토) 09:22 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미티코 2024-02-26 (월) 18:19 2개월전 신고 주소
상담예약하셨나요?ㅠㅠ 저도 찾아보고 있는데 너무 어렵네요..
먀마마 2024-02-27 (화) 20:52 2개월전 신고 주소
저두 딱 거기 두군데 고민중이에여
홍사탕 2024-02-28 (수) 08:37 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

레나타 작성자 2024-03-23 (토) 09:38 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제로코라 2024-03-08 (금) 06:47 1개월전 신고 주소
저도 두군데 봤는데 상담 받으셨을까요?
받으셨으면 어떠한지 궁금합니다.
저도 조작 많이한 코에요
솔의눈1 2024-03-13 (수) 04:59 1개월전 신고 주소
ㅅㅇ ㅣㅜ 이면 정보 공유 받을 수 맀을까요?ㅠㅠ 다 비밀글이라 .. 도와주세오

레나타 작성자 2024-03-23 (토) 09:23 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먀마마 2024-03-20 (수) 19:26 1개월전 신고 주소
병원 정하셨나요..?
먀마마 2024-03-23 (토) 09:35 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

레나타 작성자 2024-03-23 (토) 09:39 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

먀마마 2024-03-25 (월) 02:54 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi