• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 전체제거하면 코 모태코보다 퍼져보여?

핱이 2024-02-21 (수) 21:51 2개월전 585
전체제거하면 모태코보다 퍼져보일까? 모태코가 복코라서ㅜㅜ 더 퍼져보이는 건 싫은데..ㅠㅠ 그냥 성형 하지말고 살걸

1,892,696
1,539,723
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
Iliiii 2024-02-21 (수) 23:23 2개월전 신고 주소
나도 이거때메 고민인데 연골 재배치나 묶기 해서 모태보단 얄쌍하다는 사람도 있고 그렇더라고
하하고 2024-02-21 (수) 23:28 2개월전 신고 주소
나는 모태코보다 코끝은 좀 얄쌍해 진 거 같어!

핱이 작성자 2024-02-21 (수) 23:36 2개월전 신고 주소
오 정말? 혹시 어디서 했는지 알 수 있을까?ㅠ

하하고 2024-02-21 (수) 23:39 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

핱이 작성자 2024-02-21 (수) 23:40 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하고 2024-02-22 (목) 11:57 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

핱이 작성자 2024-02-22 (목) 19:43 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제로코라 2024-03-08 (금) 06:59 1개월전 신고 주소
병원정보 부탁드려요 ㅜㅜ
실리콘제거반드시성공 2024-02-22 (목) 09:39 2개월전 신고 주소
콧등넓어짐

핱이 작성자 2024-02-22 (목) 19:41 2개월전 신고 주소
콧등 많이 넓어질까요?ㅠ

실리콘제거반드시성공 2024-02-23 (금) 09:29 2개월전 신고 주소
저는 넓어졌어요ㅜㅜ 콧등깎여서
이름모하지 2024-02-22 (목) 14:07 2개월전 신고 주소
복코 교정했었어?
하하고 2024-02-22 (목) 23:34 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소중이코 2024-02-25 (일) 10:13 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안녕하셉요 2024-02-26 (월) 01:21 2개월전 신고 주소
왜 제거하려는지 알 수 있을까?ㅜ 복코 수술 고민중인데 전보다 안좋으질 순 없다 생각중이거든... 제거이유귱굼해ㅠㅠ

핱이 작성자 2024-02-26 (월) 01:22 2개월전 신고 주소
코가 너무 높아보이게 돼서..ㅠㅠ 복코 교정하려면 코 높아져야하는 거 알고 했는데 수술한 모습 직접 보니까 생각보다 안 어울리더라고..

안녕하셉요 2024-02-27 (화) 15:53 2개월전 신고 주소
아하ㅠㅠ그러믄 실리콘은 제거하고 코끝만 무보향물로 연골묶기만 해놔도 퍼져보이는건 좀 괜찮을듯...
hi