• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

전체제거하고 어제 부목 떼고왔어

유리에j 2024-02-21 (수) 15:42 2개월전 609
원래 비중격연장인줄 알았는데 알고보니 귀연골로만 연장했더라고...? 그나마 다행인가 싶긴하다
일단 모양은 모태코가 정말 펑퍼짐했어서 예상은 했지만 적응하기 힘들긴 하네ㅠㅠ옆모습은 모태코보다 높은데 더 내려갔으면 좋겠엉 이까진 뭐 괜찮은데 지금 좀 걱정인게 모태코 비주가 좀 휘었어서 그런가 제거했는데도 휘어있어 근데 모태코보다 더 휜것 같아서 걱정이야 붓기이길 바라는데 그냥 이대로 유지될것 같긴함..
궁금한건 물어보면 답변해줄게!

1,482,171
624,611
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 48건
롬짱 2024-02-21 (수) 16:01 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유리에j 작성자 2024-02-21 (수) 17:14 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안녕하세ㅣ 2024-02-21 (수) 16:13 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유리에j 작성자 2024-02-21 (수) 17:15 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
샤오 2024-02-21 (수) 17:01 2개월전 신고 주소
고생했어!! 초반이라 적응하기 힘들거 같아ㅠ 붓기 빠지면 괜찮아질거야 넘 걱정하지마! 그럼 수술하고 얼마 만에 제거 한거야?

유리에j 작성자 2024-02-21 (수) 17:15 2개월전 신고 주소
고마워!ㅠ 3년만에 제거했어
므멍머으뭉 2024-02-21 (수) 17:58 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유리에j 작성자 2024-02-21 (수) 19:07 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

므멍머으뭉 2024-02-21 (수) 22:24 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

므멍머으뭉 2024-02-21 (수) 22:39 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유리에j 작성자 2024-02-22 (목) 23:26 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

므멍머으뭉 2024-02-23 (금) 00:02 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
늉늉늉늉냥 2024-02-21 (수) 19:19 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유리에j 작성자 2024-02-21 (수) 21:40 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

늉늉늉늉냥 2024-02-21 (수) 23:02 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
댕댕쿠키 2024-02-21 (수) 20:02 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유리에j 작성자 2024-02-21 (수) 21:42 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

댕댕쿠키 2024-02-21 (수) 22:57 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유리에j 작성자 2024-02-22 (목) 23:34 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
일23123 2024-02-21 (수) 22:51 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유리에j 작성자 2024-02-22 (목) 23:26 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kkjt 2024-02-21 (수) 23:42 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
qwertyuipp 2024-02-21 (수) 23:47 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유리에j 작성자 2024-02-22 (목) 23:28 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qwertyuipp 2024-02-23 (금) 00:25 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아쟈쟛 2024-02-22 (목) 03:21 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유리에j 작성자 2024-02-22 (목) 23:29 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
727295 2024-02-22 (목) 07:41 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유리에j 작성자 2024-02-22 (목) 23:31 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

727295 2024-02-23 (금) 08:37 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유리에j 작성자 2024-02-23 (금) 23:27 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이름모하지 2024-02-22 (목) 08:37 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유리에j 작성자 2024-02-22 (목) 23:32 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기린ㅋㅋㅋ 2024-02-23 (금) 20:12 2개월전 신고 주소
나랑 똑같다 ㅋㅋ 나도 비중격인줄 알았는데 귀연골이었고
처음에 코끝이 많이 높아서 좀 자연스러워지면 좋겠다 했는데
다 내려오더라고! 앞모습 펑퍼짐한것도 6-7개월까지 계속 얇아지더라 지금 넘 마음에 들어
나는 전체제거 8개월차야 회복 잘해!!

유리에j 작성자 2024-02-23 (금) 23:28 2개월전 신고 주소
오 정말? 나도 붓기때문인지 지금 코가 좀 눌려보이는데 빨리 얇아졌으면 좋겠다! 제거해서 너무 마음 편하고 좋은것같아 예사도 고생많았어!
코노파지고파 2024-02-25 (일) 15:40 2개월전 신고 주소
수고했엉
먀마마 2024-02-27 (화) 12:26 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유리에j 작성자 2024-02-27 (화) 17:42 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
iliiiliiil… 2024-02-27 (화) 21:15 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유리에j 작성자 2024-03-04 (월) 18:55 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미티코 2024-03-01 (금) 18:10 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유리에j 작성자 2024-03-04 (월) 18:55 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미티코 2024-03-04 (월) 18:57 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유리에j 작성자 2024-03-07 (목) 02:06 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
솔의눈1 2024-03-14 (목) 07:08 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유리에j 작성자 2024-03-14 (목) 18:28 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qkr3305 2024-04-21 (일) 13:07 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi