• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 어떻게 하는게 좋을까요?ㅜ

하마클 2024-02-20 (화) 21:18 2개월전 272
코수술한지 이제 40일정도 됐어요. 수술한 병원에서는 3달차에 다시 오라고해서 기다리는 중입니다ㅠ 부목 뗀 직후부터 직원 분들 반응보고 이상한 걸 알았는데, 시간지나면서 점점 심해져서 걱정입니다...
콧대는 절골, 귀연골 사용, 코끝은 비중격연골 사용한걸로 알고 있어요.
지금 제 코는 코끝 찝히고 왼쪽으로 휨(콧구멍도 비대칭), 오른쪽 콧대 연골 비침, 왼쪽 코 약간 안장코처럼 보임 등의 현상이 있어요..
아무리봐도 설명해주신 것 외에 다른 조작이 있을 것 같습니다ㅠ
코끝 이물감도 장난 아니라서 최대한 다 제거하고 싶은데 무너질까요?
제거하신 분들 의견 부탁드려요ㅠ

2,433,156
1,993,296
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
하룽쓰 2024-02-21 (수) 03:13 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지유미유 2024-02-21 (수) 09:45 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
oioiun 2024-02-27 (화) 02:39 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi