• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

구축온사람 있어?

둥딩이 2024-02-20 (화) 19:13 2개월전 352
이번에 구축와서 새로 하려고 하는데 걱정이 태산이야ㅠㅠ
코수술은 진짜 쉽게 생각할게 아닌거같아..
오늘 상담한 의사선생님은 무조건 온다고 5년에 한번은 계속 해야한다는 식으로  말씀하시네
다시 해도 또 나중에 해야한다니ㅠㅠ

638,003
2,102,432
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
일23123 2024-02-20 (화) 21:18 2개월전 신고 주소
또 온다구?왜지......ㅠㅠㅠㅠ
쀼앚 2024-02-20 (화) 22:33 2개월전 신고 주소
5년에....한번....이면....;
koko23 2024-02-21 (수) 02:01 2개월전 신고 주소
두번째 구축은 3년안에 오던데.. 5년마다 다시 계속하는게 가능한가? 절개를 계속하면 흉살로 구축이 더 심해질텐데
ㅎㅎ입니다 2024-02-21 (수) 04:49 2개월전 신고 주소
헉.. 5년에 한번씩이면 비용이 얼마야..0
하이바이1234 2024-02-21 (수) 19:20 2개월전 신고 주소
구축이 원래 그렇게 필연적으로 오는건가!? ㄷ ㄷ
illillllil… 2024-02-22 (목) 16:25 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블루노이즈 2024-02-23 (금) 08:38 2개월전 신고 주소
한번 구축오면 주기적으로 올 수 밖에 없다는건가??  첨 듣는 얘긴데
애플제리 2024-02-23 (금) 21:58 2개월전 신고 주소
아니 그게 뭔소리래 병원 여러군데 상담 받아봐
정유자 2024-03-03 (일) 08:26 2개월전 신고 주소
5년에 한번씩…????
hi