• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

비중격연장술 제거하고 자가늑 한사람 있어?

소중이코 2024-02-19 (월) 18:54 2개월전 339
비중격연장한거 제거하고 비주지지대 자가늑 해야될것같은데...
혹시 나같은 사람 있을까,ㅈ

2,145,444
1,238,610
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
몽쉘조아 2024-02-19 (월) 19:16 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소중이코 작성자 2024-02-19 (월) 19:23 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽쉘조아 2024-02-19 (월) 19:52 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소중이코 작성자 2024-02-19 (월) 21:38 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽쉘조아 2024-02-19 (월) 22:10 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애플와플 2024-02-19 (월) 22:34 2개월전 신고 주소
그렇게 생각한 이유가 뭐야? 나 자가늑 지지대했는데 절대 비추거든

소중이코 작성자 2024-02-19 (월) 22:48 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

애플와플 2024-02-20 (화) 00:36 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿈돌이꿈나무 2024-02-19 (월) 23:37 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

애플와플 2024-02-20 (화) 00:37 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소중이코 작성자 2024-02-20 (화) 00:43 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

애플와플 2024-02-20 (화) 00:49 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소중이코 작성자 2024-02-20 (화) 00:55 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딩딩당당동 2024-02-20 (화) 19:01 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

토두비 2024-02-22 (목) 11:57 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

반야아라 2024-02-27 (화) 13:02 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아띠 2024-02-28 (수) 18:17 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

벚바람휘날리며 2024-04-07 (일) 18:08 21일전 신고 주소
나 자가늑 지지대 하라는데...비추이유좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
애플와플 2024-02-27 (화) 18:01 1개월전 신고 주소
많이들 물어봐서 일반 댓글로 달아놓을게!
자가늑으로 지지대하면 정말 돌덩이처럼 딱딱하고 이물감 심해
물론 코 지지구조가 많이 약해져서 단단한 지지대가 필요하다면 늑연골을 써야하고 기증늑보다는 자가늑이 좋겠지만 재건을 해야 하는 정도가 아니라면 늑연골지지대는 비추야

코재수술알고싶어 2024-02-27 (화) 19:53 1개월전 신고 주소
좋은 정보 고마워 더 많이 알아봐야겠다

꿈돌이꿈나무 2024-02-29 (목) 13:14 1개월전 신고 주소
자가늑으로 비중격앞에 덧대서 연장술하는건 어떻게생각해?

애플와플 2024-02-29 (목) 19:19 1개월전 신고 주소
개인적으로 자가늑은 정말 최후의 수단으로 사용해야 하는 재료라고 생각해 나도 이럴줄 알았으면 무조건 귀연골 썼을거야.. 써본 사람들은 알겠지만 그냥 딱딱한 정도가 아니라 돌덩이 그잡채라 코가 무거워져

딩딩당당동 2024-03-01 (금) 04:15 1개월전 신고 주소
헉 첫수인데 한번에 끝내고 싶고, 재수술 절대 안할 거라서 늑 쓸까했는데 심각하게 고민해봐야겠다 고마워

실리콘빼고싶다 2024-03-04 (월) 11:42 1개월전 신고 주소
아흑 ㅜㅜ 비중격 너무 약해서 난 재수술 자가늑으로 ㅂ주 지지대 해야되는데.. 코끝 그럼 자가늑으로만 수술한거야 예사야? 귀연골 안 덧대고?

애플와플 2024-03-04 (월) 18:46 1개월전 신고 주소
귀연골 안썼고 코끝에도 연골 안 넣었어 자가늑은 딱 지지대로만 썼어

실리콘빼고싶다 2024-03-04 (월) 19:12 1개월전 신고 주소
그렇구나 흑흑…  자가늑 지지대로만 쓸 경우도 많이 째나..? 흉 어느정도야?

애플와플 2024-03-04 (월) 21:16 1개월전 신고 주소
방금 재봤는데 1.5cm야!
hi