• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

수술했는데 붓기는 언제 다 빠질까??

어쩌쥬 2024-02-19 (월) 15:16 2개월전 404
수술한지 아직 일주일안됐는데
코제거한 거 붓기 다 언제빠질까?
그리고 수축기도 보통 초반에 온다하자나
안올수도있다고 얘기도 하는데
실제로 수술한 예사들 후기가 궁금해!
원장님한테도 물어봤고 실장님한테도 물어봤는데!
그래도 실제로 수술한사람이 제일 잘 알지않을까해서
전체제거했으면 아에 다 빠지는건언제라고봐??

2,885,405
2,441,700
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
유쏘ring 2024-02-20 (화) 11:24 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어쩌쥬 작성자 2024-02-20 (화) 22:11 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지유미유 2024-02-20 (화) 11:55 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어쩌쥬 작성자 2024-02-20 (화) 22:11 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미티코 2024-02-29 (목) 19:50 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어쩌쥬 작성자 2024-03-18 (월) 20:35 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먀마마 2024-03-15 (금) 01:19 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어쩌쥬 작성자 2024-03-18 (월) 20:36 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아루니아 2024-03-16 (토) 17:05 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어쩌쥬 작성자 2024-03-18 (월) 20:37 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아루니아 2024-03-18 (월) 22:06 1개월전 신고 주소
아아 햇던 곳에서 햇구나 혹시 코 뭐뭐 수술햇엇어? 뭐 매부리라던가 그런거! 나도 조기제거 그냥 수술햇던 병원에서 상담할건데... 무서워서 조금

어쩌쥬 작성자 2024-03-21 (목) 17:54 1개월전 신고 주소
나 수술한데가 아니라 예사가 말한 국원석에서 한거야 !!너무 무서워하지마 그냥 잘될거야

아루니아 2024-03-21 (목) 18:10 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
반야아라 2024-03-23 (토) 09:51 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi