• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘 제거 후 자가진피로 콧대 재건해주는 병원 알려주세요.

Facefreedo… 2024-02-19 (월) 13:16 2개월전 329
현재 실리콘 5mm 올렸어요.
 수술한지는 6년차 입니다.
 워낙 콧대가 없어서 한 수술이지만, 콧대가 요즘들어 당깁니다.
 콧대가 육안으로 봐도 피부가 늘어난거 같아요.
 피부가 워낙 얇고 하해서 이미 코끝연골은 동그랗게 비쳐요.
 귀연골+기증늑 썻는데, 기증늑은 이미 다 흡수된거 같고 귀연골만 남은거 같아요.
 기증늑 생각보다 흡수 잘됩니다.
 실리콘을 제거한 후 콧대에 자가진피라도 써서 어느정도 콧대를 만들어야 하는데...
 자가진피도 어느정도 흡수되는거 알고있고 다른 방법이 없어서 선택하게되었습니다.
 늑연골도 생각했는데 와핑현상때문에 자신이 없습니다.
 과거 콧대가 너무 없어서 그렇게는 살 자신이 아직 없습니다.
 현재 실리콘 제거한 후 바로 자가진피 대주는 병원을 알고 싶습니다.(비용도 같이 알려주시면 감사하겠습니다.)
 수원에 있는 ㅂㅂ 병원은 수술은 2번에 나눠서 한다해서 우선 배재한거거든요.
 지나치지 마시고 병원아시면 답글 부탁드립니다.

2,292,375
1,758,880
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
아쟈쟛 2024-02-19 (월) 13:33 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어쩌쥬 2024-02-19 (월) 15:21 2개월전 신고 주소
자가진피 쓰는 곳 많지않아? 상담받을때 물어보면 자가진피 사용가능할거라고 할거야 제거로 유명한데로 다녀와봐 난 진피는 생각없었는데 내가 갔던 삼대장에서도 진피 다 썼던거같아
크림빵이 2024-02-19 (월) 22:26 2개월전 신고 주소
자가진피 처음에는 좋은데 몇 년 지나면 흡수되서 아예 사라지던데 난 코끝 자가진피이식 했었는데 아예 사라짐
딘코 2024-02-19 (월) 23:24 2개월전 신고 주소
나 오늘 실리콘 제거하고 기증진피로 바꿨어

옛날로돌아가며 2024-02-20 (화) 20:48 2개월전 신고 주소
기증진피로 실리콘처럼 올리신건가요? 저도 엉덩이흉터 걱정에 기증진피도 관심이 크거든요. 혹, 수술하신 병원과 비용 알려주실 수 있나요..?

크림빵이 2024-02-22 (목) 01:09 2개월전 신고 주소
엉덩이 가운데 접히는 부분 자가진피 떼어내는거라 흉터 볼래야 볼 수 없더라고 (자가진피 이식 했었엉) 시간이 지나면 그 흉터도 흐려지고 못 찾아
근데 기증진피는 뭐야?
빠꾸라이하 2024-02-20 (화) 03:44 2개월전 신고 주소
진피도 말이 많더랑 근데 연골 갈아서 올리면 안꺼진다고 하긴하던디
지유미유 2024-02-20 (화) 12:07 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi