• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

미간콧대 비중격연골?

조요니 2024-02-19 (월) 10:56 2개월전 187
난 매부리다듬기+코끝 비중격연장술 두달차

보통 눈사이 미간콧대에 비중격연골 쓰는 경우도 있나?
수술전 미간콧대해달란 소리도 안했는데 수술 끝나고나서 자가연골로 미간 조금 올렸다고...좀 어이없고 의아했지만 그때는 뭘 몰라서 그런가보다 했음...

근데 지금 수술 두달차 접어드는데 미간 한쪽만(눈썹아래 쉐딩 시작점 부근?) 만질 때 기분나쁘게 멍든것처럼 계속 아파...통증은 언제까지 가려나...??ㅠ미간 만질때 오돌토돌 연골 만져지는 것도 짜증나는데 혹시나 붓기 더 빠지면서 비쳐보일까봐 걱정도 된다....

아무리 미간콧대가 낮더라도 내가 이런 부작용이 무서워서 안하려 한건데 자기 맘대로ㅠㅠ비중격을 얼마나 뗐길래 미간까지 넣었나 별별 생각도 다 들고..

안그래도 비중격코끝제거 생각중인데 미간까지 제거하고 싶다하면 더 번거로워지려나...??ㅠ미간콧대 시작점은 올라가있는데 이 상태로 코끝만 제거하면 모태코보다 더 긴코 될 것 같아서 그냥 둘다 없애버리고 싶어

추측으로는 비중격을 으깨서 넣지 않았을까 싶은데 유착되면 더욱 제거가 힘들겠지...

미간에 자가연골 넣은거 제거해본 예사들 있어?ㅠ

2,433,628
705,367
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
복코아니었으면 2024-02-19 (월) 12:31 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이름모하지 2024-02-19 (월) 13:38 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우낙짱 2024-02-21 (수) 17:43 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi