• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

비중격연장 제거

안녕하세ㅣ 2024-02-19 (월) 00:56 3개월전 492
비중격연장+귀연골 제거하고 싶어서 알아보는 중입니다ㅜㅜ 비중격연장 제거하면 안장코가 된다, 연골재배치로 부족하다 이런 말이 많던데 이유가 궁금합니당... 비중격을 뜯어서 앞에다 연장한다는게 비중격에 무리가 되는거 아닌가요? 제거를 해주면 오히려 비중격에 힘이 안가니 주저앉을 확률이 적다고 생각했는데 왜 제거를 하면 위험하다구 하시는지 궁금합니다!! 잘 아시는 분 계신가요?

2,563,967
2,534,400
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 56건
따도 2024-02-19 (월) 02:04 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모태코로돌아가게해주… 2024-02-19 (월) 02:22 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kkjt 2024-02-19 (월) 03:43 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안녕하세ㅣ 작성자 2024-02-22 (목) 23:53 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이름모하지 2024-02-19 (월) 08:29 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안녕하세ㅣ 작성자 2024-02-19 (월) 13:44 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이름모하지 2024-02-19 (월) 13:54 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지유미유 2024-02-19 (월) 08:55 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뇨농 2024-02-19 (월) 12:29 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안녕하세ㅣ 작성자 2024-02-19 (월) 13:45 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뇨농 2024-02-19 (월) 17:14 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소중이코 2024-02-19 (월) 18:47 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복코아니었으면 2024-02-22 (목) 23:14 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안녕하세ㅣ 작성자 2024-02-22 (목) 23:53 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

복코아니었으면 2024-05-06 (월) 18:28 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안녕하세ㅣ 작성자 2024-05-07 (화) 03:14 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니크네이 2024-02-28 (수) 10:12 2개월전 신고 주소
혹시 비밀글 내용 알 수 있을까요?

안녕하세ㅣ 작성자 2024-02-29 (목) 02:17 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으아아아아앙ㅇ 2024-03-18 (월) 23:32 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안녕하세ㅣ 작성자 2024-03-19 (화) 00:51 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

으아아아아앙ㅇ 2024-03-19 (화) 09:25 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먀마마 2024-03-20 (수) 14:45 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안녕하세ㅣ 작성자 2024-03-20 (수) 17:22 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

먀마마 2024-03-20 (수) 17:56 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안녕하세ㅣ 작성자 2024-03-20 (수) 18:15 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

먀마마 2024-03-24 (일) 01:51 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안녕하세ㅣ 작성자 2024-03-24 (일) 02:23 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스시스시시 2024-03-23 (토) 12:51 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안녕하세ㅣ 작성자 2024-03-25 (월) 23:02 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슝슝아아 2024-03-25 (월) 21:11 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안녕하세ㅣ 작성자 2024-04-13 (토) 23:10 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나는행운아 2024-04-13 (토) 21:16 1개월전 신고 주소
혹시 나도 비밀글 내용 알 수 있을까?

안녕하세ㅣ 작성자 2024-04-13 (토) 23:10 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나는행운아 2024-04-13 (토) 23:21 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안녕하세ㅣ 작성자 2024-04-15 (월) 05:07 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나는행운아 2024-04-15 (월) 10:54 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cusk 2024-04-16 (화) 17:42 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안녕하세ㅣ 작성자 2024-04-17 (수) 01:37 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라튀튀 2024-04-21 (일) 08:54 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안녕하세ㅣ 작성자 2024-04-21 (일) 20:27 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라튀튀 2024-04-22 (월) 18:17 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공기마시기 2024-05-12 (일) 00:02 16일전 신고 주소
혹시 나도 알 수 있을까 ㅜㅜ

안녕하세ㅣ 작성자 2024-05-12 (일) 00:09 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공기마시기 2024-05-12 (일) 09:16 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안녕하세ㅣ 작성자 2024-05-13 (월) 03:05 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공기마시기 2024-05-13 (월) 20:59 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안녕하세ㅣ 작성자 2024-05-14 (화) 02:09 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
134950579 2024-05-14 (화) 10:40 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안녕하세ㅣ 작성자 2024-05-15 (수) 03:52 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
행복한고구마와사이다 2024-05-17 (금) 01:36 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안녕하세ㅣ 작성자 2024-05-17 (금) 07:03 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

행복한고구마와사이다 2024-05-17 (금) 19:38 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
52617 2024-05-21 (화) 19:11 6일전 신고 주소
저도 비밀글 내용 알 수 있을까요..?

안녕하세ㅣ 작성자 2024-05-27 (월) 07:23 20시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이제탈출한다 2024-05-27 (월) 02:15 1일전 신고 주소
혹시 비밀글 내용 알 수 있을까요??ㅠㅠ

안녕하세ㅣ 작성자 2024-05-27 (월) 07:24 20시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi