• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

조기제거or6개월 뒤 제거

얌얌미요 2024-02-18 (일) 16:00 2개월전 552
무보형물로 귀연골 비중격 써서 올렸는데 너무 높아서 피노키오코가 돼버렸어요 ㅠㅠㅠ 오늘 4일차이고 다른 후기들 보면 붓기라 작아지고 낮아질거라 하는데 엄청 낮아지는건 아니더라구여 ㅠㅠ 거의 비슷한 것 같아서 그래서 저도 많이 달라지진 않을 것 같고 ㅠㅠㅠ 병원에서는 위에 올린 귀연골만 7일차에 조기제거나 6개월뒤에 제거해줄 수 있다고 해서 고민입니당 ㅠㅠㅠㅠ

조기제거하면 귀연골이 유착되기 전 빠르게 제거할 수 있지만 또 흉살이나 구축 수축기 이런 부작용들이 무섭고 ㅠㅠ 6개월뒤에 할까하면 귀연골이 유착돼서 오히려 낮추기 힘들고 조직이 늘어나서 수축기가 더 심하게 올까봐 무서워요 ㅠㅠㅠㅠ

어떻게 해야할까요 ㅠㅠㅠ 조기제거가 나을까요 6개월 뒤 제거가 나을까요 ㅠㅠㅠㅠ

원래 코끝이 낮은편은 아닌데 복코때문에 비중격에 귀연골까지 올린거라 너무 높아요 ㅠㅠ

1,476,323
1,908,528
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
코코코아아아 2024-02-18 (일) 17:27 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

얌얌미요 작성자 2024-02-18 (일) 17:43 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코코아아아 2024-02-18 (일) 17:55 2개월전 신고 주소
넵넵 언급하샤두돼요!흠..지지대하신거 아닌가여 지지대는 제거안하셔도돼요?

얌얌미요 작성자 2024-02-18 (일) 20:43 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코코아아아 2024-02-18 (일) 21:04 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

얌얌미요 작성자 2024-02-18 (일) 21:06 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코코아아아 2024-02-19 (월) 02:08 2개월전 신고 주소
했던병원에는 얘기했는데 재거전문병원이 아니라 그런지 비주지지대만 빼버자 하길래 걍 걸렀구요 제거전문병원은 앚ㄱ 컨택조차 안됐어요 ㅠ조기제거시기가 지나갈거같아요…

얌얌미요 작성자 2024-02-23 (금) 05:34 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Iliiii 2024-02-18 (일) 17:32 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

얌얌미요 작성자 2024-02-18 (일) 17:42 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ysh1231 2024-02-18 (일) 23:20 2개월전 신고 주소
걍 빼겠단 마음들면 바로 빼는게 좋음
제거하고싶어요요요 2024-02-19 (월) 00:48 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
따도 2024-02-19 (월) 02:06 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

얌얌미요 작성자 2024-02-21 (수) 02:15 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rerere1004 2024-02-19 (월) 10:05 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

얌얌미요 작성자 2024-02-21 (수) 02:14 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽쉘조아 2024-02-19 (월) 20:21 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

얌얌미요 작성자 2024-02-21 (수) 02:16 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지유미유 2024-02-20 (화) 11:59 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
처벌벙미녀 2024-02-23 (금) 18:33 2개월전 신고 주소
난 코수술 다시 할 생각이 절대 없다! 그리고 수술한게 막 엄청 후회되면 조기제거 추천할게!! 오래갖고 있는 것보단 확실히 낫다구 생각해 화이팅!!
제로코라 2024-03-08 (금) 07:44 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi