• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 제거하고 후회하는 예사 있어?

kkjt 2024-02-17 (토) 23:22 3개월전 863
구축이나 염증 이런 문제는 아니고 그냥 심리적인 이유 때문인데 문제없는 코 제거했다가 후회한다는 글도 몇개 봐서...혹시 후회하는 이유 알 수 있을까?

1,577,224
1,073,693
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 82건
도리도리도리도도 2024-02-17 (토) 23:53 3개월전 신고 주소
나도 궁금

kkjt 작성자 2024-02-18 (일) 04:58 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나나롱 2024-02-18 (일) 00:57 3개월전 신고 주소
제거하고 1년쯤 지났는데 난 100% 만족해 뭔가 코끝 아쉬운 느낌이 들 땐 있지만 그래도 코에 이물감 없고 표정 어떻게 짓든 자연스러운게 너무 좋아!!

kkjt 작성자 2024-02-18 (일) 01:03 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Iliiii 2024-02-18 (일) 01:17 3개월전 신고 주소
나도 완전 같은 케이스야… 별로 예뻐진 것 같지도 않은데 불편해서 제거하고 싶은데 막상 제거하면 후회할까봐 매일 고민중이야 ..

kkjt 작성자 2024-02-18 (일) 01:21 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Iliiii 2024-02-18 (일) 01:24 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kkjt 작성자 2024-02-18 (일) 01:30 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Iliiii 2024-02-18 (일) 01:31 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kkjt 작성자 2024-02-18 (일) 01:39 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀엽자네 2024-02-18 (일) 01:20 3개월전 신고 주소
진짜케바케인거같아ㅜㅜ

kkjt 작성자 2024-02-18 (일) 01:22 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
댕댕쿠키 2024-02-18 (일) 02:16 3개월전 신고 주소
전 후회안해요 코제거하니까 다들 코제거한진 모르고 얼굴 작아졌다해요 심리적인 요인이면 제거 추천해요

kkjt 작성자 2024-02-18 (일) 02:20 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

댕댕쿠키 2024-02-18 (일) 11:35 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kkjt 작성자 2024-02-18 (일) 13:22 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

댕댕쿠키 2024-02-18 (일) 19:55 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kkjt 작성자 2024-02-18 (일) 20:32 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자연스럽게잉 2024-02-18 (일) 10:50 3개월전 신고 주소
나 아는 분이 수술했다가
만족했음에도 불구하고 예전 코가 더 자연수러운거 같아
뺐는데 예전 모양이랑 다르다고 후회하시더라

실리콘제거반드시성공 2024-02-18 (일) 21:57 3개월전 신고 주소
저두요..상상했던것과 너무 달라서 마음이 넘 슬펑ᆢㄷ

kkjt 작성자 2024-02-18 (일) 21:59 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

실리콘제거반드시성공 2024-02-24 (토) 08:41 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소중이코 2024-02-25 (일) 14:59 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
따도 2024-02-18 (일) 17:11 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kkjt 작성자 2024-02-18 (일) 17:19 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

따도 2024-02-19 (월) 01:54 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kkjt 작성자 2024-02-19 (월) 02:16 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

따도 2024-02-19 (월) 20:46 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kkjt 작성자 2024-02-19 (월) 21:06 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코코아아아 2024-02-18 (일) 17:35 3개월전 신고 주소
저도 비댓공유 가능할까요?제발요…제거 생각중인데 다양한의갼이 필요합니다 꼭 부탁드릴게요..

kkjt 작성자 2024-02-18 (일) 17:38 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코코아아아 2024-02-18 (일) 17:41 3개월전 신고 주소
후회하신대요??ㅠㅠ

kkjt 작성자 2024-02-18 (일) 17:47 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마루링007 2024-02-18 (일) 18:38 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kkjt 작성자 2024-02-18 (일) 19:08 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마루링007 2024-02-19 (월) 00:50 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kkjt 작성자 2024-02-19 (월) 00:55 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마루링007 2024-02-19 (월) 01:26 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kkjt 작성자 2024-02-19 (월) 01:31 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복코아니었으면 2024-02-18 (일) 20:46 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kkjt 작성자 2024-02-18 (일) 20:53 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

복코아니었으면 2024-02-19 (월) 12:39 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kkjt 작성자 2024-02-19 (월) 12:41 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

복코아니었으면 2024-02-19 (월) 13:32 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kkjt 작성자 2024-02-19 (월) 13:44 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
댕댕쿠키 2024-02-18 (일) 22:27 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kkjt 작성자 2024-02-19 (월) 00:52 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시스루 2024-02-19 (월) 03:21 3개월전 신고 주소
나도 같은 이유로 엄청 고민중인데 혹시 비댓 공유해줄 수 있을까..?ㅠㅜ

kkjt 작성자 2024-02-19 (월) 03:27 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시스루 2024-02-23 (금) 02:01 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이름모하지 2024-02-19 (월) 03:53 3개월전 신고 주소
비댓 공유해주라.. ㅠㅠ

kkjt 작성자 2024-02-19 (월) 12:03 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발한번만돌아와줘 2024-02-19 (월) 08:18 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kkjt 작성자 2024-02-19 (월) 12:02 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제발한번만돌아와줘 2024-02-19 (월) 12:18 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kkjt 작성자 2024-02-19 (월) 12:37 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감자짜아안 2024-02-19 (월) 12:50 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kkjt 작성자 2024-02-19 (월) 12:53 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

감자짜아안 2024-02-19 (월) 13:05 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kkjt 작성자 2024-02-19 (월) 13:32 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

감자짜아안 2024-02-19 (월) 13:46 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kkjt 작성자 2024-02-19 (월) 15:20 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
프반 2024-02-19 (월) 15:21 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kkjt 작성자 2024-02-19 (월) 15:39 3개월전 신고 주소
비댓은 다 공유해달라는 얘기구 예사가 원하는건 보이는게 다야!

kkjt 작성자 2024-02-19 (월) 15:41 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

프반 2024-02-19 (월) 22:53 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kkjt 작성자 2024-02-20 (화) 00:40 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽쉘조아 2024-02-19 (월) 20:32 3개월전 신고 주소
제거 자체를 후회하진않는데 재수술 알아보고 있어
나는 성형후 모양 불만족때문에 제거한거라

kkjt 작성자 2024-02-19 (월) 21:03 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽쉘조아 2024-02-19 (월) 22:57 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kkjt 작성자 2024-02-20 (화) 00:41 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빠꾸라이하 2024-02-20 (화) 03:45 3개월전 신고 주소
뭐든 기대치가 높으먐 후회하는 것 같어

kkjt 작성자 2024-02-20 (화) 04:10 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소중이코 2024-02-25 (일) 15:00 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kkjt 작성자 2024-02-27 (화) 23:09 2개월전 신고 주소
비댓 다 공유해달라는 얘기야~
얌얌미요 2024-02-26 (월) 00:13 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kkjt 작성자 2024-02-27 (화) 23:10 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ssunnyy 2024-02-26 (월) 17:19 2개월전 신고 주소
오래된보형물 섣회화로 제거했는데 그럭저럭.만족. 전나이도있고 더이상 뭐 넣고 수술하고 싶지가않았어서요 맘은 정말 편하답니다

kkjt 작성자 2024-02-27 (화) 23:11 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
거북이에요 2024-03-07 (목) 23:42 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kkjt 작성자 2024-03-08 (금) 00:26 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
없는게없군 2024-03-12 (화) 23:43 2개월전 신고 주소
나두 얼른 상담 끝내고 병원 정해서 제거 하구 싶어 재수 알아보다 제거로 맘을 굳히는 중
hi