• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 제거에 코끝만 연골재배치한 예사있나..

일23123 2024-02-17 (토) 21:56 2개월전 529
지금 미친듯이 알아보구있는데 아직도 감이안잡혀서 혹시나 유명 병원 상담이나 수술 후 경과조은 예사있으명 도움받구싶어서 글써봐 첫수하고 바로 실리콘이 싫어서 일년뒤에 바로 제거하고 10년째 코끝만 높은체 살구있어....이거 재배치해서 좀 낮추거나 제거하고싶른데 오래되고 코끝을 만진적있으니 안돌아가겠지?모태코로..

지금 ㅁㅌ. ㅅㅅㅇ.ㅍㄹㅁ.ㄱㅇㅅ 생각즁..

1,670,692
2,307,027
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
나나롱 2024-02-18 (일) 01:08 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

일23123 작성자 2024-02-18 (일) 17:36 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀엽자네 2024-02-18 (일) 01:20 2개월전 신고 주소
코끝이많이높아?ㅜㅜ

일23123 작성자 2024-02-18 (일) 22:25 2개월전 신고 주소
응 애초에 너무 높게해놔서 코 끝지지대를 넘 높게해둔것같아 ㅜㅜㅜ
제거하고싶어요요요 2024-02-19 (월) 00:49 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감자짜아안 2024-02-19 (월) 12:53 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

일23123 작성자 2024-02-19 (월) 13:05 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

감자짜아안 2024-02-19 (월) 13:44 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
giggig 2024-02-19 (월) 13:35 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어쩌쥬 2024-02-19 (월) 15:18 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

일23123 작성자 2024-02-20 (화) 19:04 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어쩌쥬 2024-02-20 (화) 22:08 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
5079 2024-02-19 (월) 16:52 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽쉘조아 2024-02-19 (월) 20:32 2개월전 신고 주소
나!
모에모에뀨 2024-02-20 (화) 09:43 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소중이코 2024-02-23 (금) 12:23 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
반야아라 2024-05-11 (토) 13:50 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi