• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거하고 코모양

뇨농 2024-02-17 (토) 21:14 2개월전 359
원래코는 코가 좀 처진코였지만 미간콧대가 없어서 길어보이진 않는코였어..복코여서 수술을 했는데 콧구멍도 좀 짝짝이고 불편하고 불안한게 커서 제거 생각중이야.. 수술코는 아무래도 코끝을 올리다 보니 콧구멍이 전보단 좀 잘보이는 코야.. 옆에서 봤을때 콧구멍 모양이 좀 이상해서 이거 때문에 제거하려고도 하는데 제거하면 좀 자연스러워지려나..? 모태코가 좀 처진코면 들릴확률은 좀 적을까..? 하.. 코수술을 괜히해서…

1,683,653
1,360,851
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
이아옌 2024-02-17 (토) 21:44 2개월전 신고 주소
아마 나랑 같은 코였을거같은데 모태코가 처진코면 확률적으로 훨씬 덜 들린다고 알고 있음... 물론 이것도 코 조작해놓음 상태에 따라 케바케라고 하긴함.
그리고 수술코 콧구멍 모양만 마음에 안드는거면 조금 기다려보는것도 괜찮아
나는 이물감이랑 뭔가 심리적 압박감때문에 제거 알아보고 있는데
초반 모양에 비해서는 코도 내려왔고 비주도 내려와서 콧구멍 모양도 훨씬 나아졌음
수술후에는 콧구멍 모양 벌렁이라 맨붕이었거든

뇨농 작성자 2024-02-17 (토) 21:49 2개월전 신고 주소
나도 처음엔 콧구멍 엄청 이상했어서 기다려봤는데 아직도 좀 그래..ㅠㅜㅠ 사실 이것보단 불안하고 불편한것 때문에 제거하고 싶은 마음이 더 커ㅠㅜㅜ 암튼 우리 둘다 좀만 힘내구 제거 잘해보장…화이팅..!
귀엽자네 2024-02-18 (일) 01:21 2개월전 신고 주소
진짜코를왜건들였을까ㅜㅜ하
지유미유 2024-02-20 (화) 12:08 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뇨농 작성자 2024-02-20 (화) 12:23 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi