• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[이물감]

실리 제거 고민하는 예사들아

쿄스케 2024-02-17 (토) 18:04 2개월전 293
나는 아직 코 안한 사람인데
혹시 다들 제거 고민하는 이유가 뭐야..?

1. 모양이 마음에 안들어서
2.이물감,심리적인 불안감
3.구축이나 염증

코 첫수술 고민중이라ㅜㅡ
나중에 재수하거나 제거하는게 걱정되어서 물어봐..

2,297,586
2,232,375
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
코부코 2024-02-17 (토) 18:47 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
실리콘제거반드시성공 2024-02-17 (토) 20:40 2개월전 신고 주소
하지마요 그냥... 10몇년후면 결국뺌
아쟈쟛 2024-02-17 (토) 20:42 2개월전 신고 주소
난 2번
난 돌아간다면 코수술 절대안해ㅜ
돈시간마음 다힘들어져

아쟈쟛 2024-02-17 (토) 20:43 2개월전 신고 주소
성형은 진짜  정말 돈걱정없고 시간걱정없고 무엇보다도 멘탈도 강해야하는듯

쿄스케 작성자 2024-02-17 (토) 20:52 2개월전 신고 주소
근데 이미 모태코 때문에 스트레스 많이 받아서ㅜㅜ

실리콘제거반드시성공 2024-02-19 (월) 11:06 2개월전 신고 주소
하지마요 진짜ㅜㅜ 전 메부리까지 많이갈려서 모태코돌아가고싶어도 못돌아감ㅠㅠ
kkjt 2024-02-17 (토) 23:01 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
장동익 2024-02-18 (일) 14:15 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
일23123 2024-02-18 (일) 22:26 2개월전 신고 주소
1.2.3 다 포함되는듯...
과거로돌아가고싶어요 2024-03-14 (목) 00:08 1개월전 신고 주소
진짜 코 수술응 최악이야
물론 수술로 인해 만족하는 분들도 있지만 정말,,, 코 수술로 경험하지 않아도 될 시간과 내 감정과 멘탈 , 돈 한 번에 다 깨져
나는 모태와 엄청 크게 변화있는 모습은 아니지만 언제 터질지 모르는 폭탄과 매일 함께 하는 이 기분 진짜 ... 형용할 수 없어
코는 진짜 너 심각하네 이거 아니면 ㄹㅇ 앙해야해 ㅠㅠㅠㅠ
코는 얼굴에 있어 가장 중요한 기능을 담당하는 곳이니까 더더욱 신중에 신중에 신중을 꼭 더했음 좋겠다.....
성형 추천하는 사람들 말에 현혹하지도 마 걍 성형 어플 싹 다 지워
솔직히 난 성형은 자기 만족도 있지만 자존감이 낮을 때 성형 생각 더 드는거 같아
내 자존감을 더 올렸음 성형 생각 안들었을거 같아 나는
hi