• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

콧대 없는데 실리콘 제거한 사람들 어때 ㅠㅠ

모레반디 2024-02-17 (토) 17:52 2개월전 509
수술한지 2년 좀 넘었어 콧대가 애초에 하나도 없는 상태에서 4mm 실리콘 올렸는데 콧대 압박이랑 불안이 심하고 콧대에 패임도 생겨서 전체제거 하려고 하거든
매부리 갈고 절골도 해서 더 낮아졌을것같은데 혹시 제거하고 나서 상실감 많이 클까? 경험 공유 좀 부탁해…….

1,952,514
1,362,269
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
지유미유 2024-02-17 (토) 19:11 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모레반디 작성자 2024-02-17 (토) 19:19 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
일23123 2024-02-18 (일) 22:26 2개월전 신고 주소
난 뺀게 더 나은 얼귤이엿어

모레반디 작성자 2024-02-19 (월) 01:13 2개월전 신고 주소
난 전은 진짜 낮았어서 넘 부럽네 ㅠㅠ원래도 콧대 있는 편이었지?ㅠㅠ

일23123 2024-02-20 (화) 21:24 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모레반디 작성자 2024-02-21 (수) 02:07 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
녹색그린 2024-02-20 (화) 19:09 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모레반디 작성자 2024-02-21 (수) 02:11 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기기고고공 2024-02-21 (수) 01:58 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모레반디 작성자 2024-02-21 (수) 02:20 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코수성공하지 2024-02-22 (목) 11:22 2개월전 신고 주소
비댓공유 가능할까요 저도 콧대 일두없구 구런데 제거 넘 고민대서요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

모레반디 작성자 2024-02-28 (수) 22:38 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kevin1003 2024-02-23 (금) 19:00 2개월전 신고 주소
강하게 마음 먹어야 함
니미니미니미 2024-02-24 (토) 15:31 2개월전 신고 주소
나도 미간이 눌린 얼굴이라 제거하고 상실감이 두렵지만.. 미간이 너무 튀어나와서 그게 더 짜증나 ㅠ
이복치 2024-03-19 (화) 02:09 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
356 2024-04-20 (토) 20:01 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi