• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 제거하고 한달, 음주 다들 어떻게 해?

행복하다구 2024-02-17 (토) 01:45 2개월전 352
전 코 제거하고, 비중격은 다시 각도 조절해서 남겨놨어.
이제 제거한지 한달 막 지났고,
병원에서는 한달간 음주, 담배 금지래.
그래서 한달 딱 지나서 축하 모임이 있어서,
내가 주인공이라 어쩔 수 없이 음주했는데
괜찮으려나?
한달 지나면 다들 술, 담배 편하게 해~?
진짜 코 수술은 하고 나면,
별거 아닌 것 같은데
불안하고 신경쓰이는게 한두가지가 아닌 듯..ㅠㅠ

570,496
2,054,130
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
고민덩어리잉 2024-02-17 (토) 02:32 2개월전 신고 주소
혹시 비중격 지지대남겨놓은거야??

행복하다구 작성자 2024-02-17 (토) 10:33 2개월전 신고 주소
응 맞아~!

고민덩어리잉 2024-02-17 (토) 11:38 2개월전 신고 주소
비중격 지지댜 남기면 어때?
코들리거나 가라앉거나 하진않아??
이물감있는지 딱딱한지 궁금해...
Huta 2024-02-17 (토) 05:46 2개월전 신고 주소
최대한 하지마

행복하다구 작성자 2024-02-17 (토) 10:34 2개월전 신고 주소
그치? ㅠㅠ 에고 아에 안먹었어야 하는데

Huta 2024-02-17 (토) 10:41 2개월전 신고 주소
나 5개월 차인데 술 마시면 화끈화끈해 ㅜㅜ
1년 후 부터 편하게 마시고
4개월 후부터 조금 마셔.. 진짜 최소가 1달이야.

행복하다구 작성자 2024-02-17 (토) 10:50 2개월전 신고 주소
진짜 많이 배운다 ㅠㅠ
지유미유 2024-02-17 (토) 17:44 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

행복하다구 작성자 2024-02-17 (토) 18:09 2개월전 신고 주소
조금 붓는 것 같기도 하고 ㅠㅠ
제거하고싶어요요요 2024-02-19 (월) 00:51 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정유자 2024-03-03 (일) 17:42 2개월전 신고 주소
다들 1달이라고 말하는게 진짜 최소였구나.. 이럴거면 차라리 처음부터 길게 말하지..
hi