• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[이물감]

메가덤 어때

녹색그린 2024-02-16 (금) 21:08 2개월전 400
메가덤 부작용이 적다고 하던데 어떨까

피부 얇으면 메가덤도 비침 생겨?

피부가 원래도 얇은데 나이 드니 점점 더 얇아지는거 같아

메가덤 후기가 넘 적어서 ㅠㅠ
좋은 점 이던 나쁜점 이던 모두 뷰탁해 ㅠㅠ

1,728,903
2,274,861
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
귀엽자네 2024-02-16 (금) 23:32 2개월전 신고 주소
메가덤이나 알로덤똑같지않나ㅜㅜ

녹색그린 작성자 2024-02-17 (토) 23:07 2개월전 신고 주소
알로덤는 뭐지 ㅜㅜ 알로덤도 코에 사용해?
알로덤 찾아봐야겠다 고마워!
Huta 2024-02-17 (토) 05:49 2개월전 신고 주소
개구려ㅜ 코 엄청 두꺼워짐

dkwpqkf 2024-02-17 (토) 19:12 2개월전 신고 주소
코가 두꺼워진다는게 폭 말하는거야? 아니면 두께?

녹색그린 작성자 2024-02-17 (토) 23:07 2개월전 신고 주소
코가 얄쌍하지 않고 넙대대하게 된다는거지?

Huta 2024-02-18 (일) 08:23 2개월전 신고 주소
응 약간 부운 코 느낌
딘코 2024-02-17 (토) 20:48 2개월전 신고 주소
메가덤이 알로덤보다는 흡수가 적다고 하더라고 만들어지는 방식때문에? 그리고 의사가 잘 카빙해서 넣으면 퍼지는 건 없다고 하는데 흡수가 걱정인거지.. 예상이 잘 안되니까 근데 최소 30퍼는 남는다고 하더라고 평균적으로

녹색그린 작성자 2024-02-17 (토) 23:05 2개월전 신고 주소
의사가 내 코에 맞춰서 카빙을 해주는거야?
실리콘보다 부작용이 적다 하니까 솔깃하는데
또 비침 생길까봐 걱정이네...
hi