• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거예정인데 궁금한게 있엉

고민덩어리잉 2024-02-16 (금) 09:58 3개월전 486
나는 절골, 콧볼축소 복코교정 콧대실리콘 기증늑으로 코끝 했는데 이미지변화가 너무심하고 인중이 들려서 너무 길어보이고 해서 내 얼굴에 전체적인 조화가 똥같아서 제거전문병원에서 조기제거 예정인데 궁금한게 있어서...
인중 들린건 코끝 기증늑 빼면 거라 앉을거고 원래 코가
처진코였어서 지지대 보강으로 코끝 올려놓는건 어떠냐고 하시는데
여기서 지지대 보강없이는 코끝을 못올려서 고정하는거야?? 글구 지지대보강하면 코끝 여전히 딴딴하나??
확실히 지지대보강으로 얻는 장단점이 궁금해

댓글 14건
녕연편치 2024-02-16 (금) 11:19 3개월전 신고 주소
완전제거는 비추래

고민덩어리잉 작성자 2024-02-16 (금) 11:27 3개월전 신고 주소
왜???
kikey 2024-02-16 (금) 17:31 3개월전 신고 주소
주저앉는거 생각하면 최소한으로 지지대 남겨놓고 나머지는 다 제거하는게 어떨까요

고민덩어리잉 작성자 2024-02-16 (금) 17:49 3개월전 신고 주소
맞아요 그거 생각하면 지지대 보강하는게 맞는데
지지대 보강했을때 느낌이나 딱딱함이 그대로 남는지 궁금하네요
하룽쓰 2024-02-16 (금) 18:14 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고민덩어리잉 작성자 2024-02-16 (금) 18:21 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dkwpqkf 2024-02-16 (금) 19:16 3개월전 신고 주소
나도 궁금한데 알려줄 수 있어? 이물감 때문에 지지대 그냥 아예 빼버리고 싶은데

고민덩어리잉 작성자 2024-02-16 (금) 20:06 3개월전 신고 주소
확실히 장단이 있나봐
지지대 넣으면 들리거나 처지는거는 예방가능해보이긷한데 비주고정감 있고 딱딱한거같아 돼지커는 당연 안될거고
지유미유 2024-02-17 (토) 17:48 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고민덩어리잉 작성자 2024-02-17 (토) 17:49 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지유미유 2024-02-17 (토) 17:51 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고민덩어리잉 작성자 2024-02-17 (토) 17:54 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지유미유 2024-02-17 (토) 17:57 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고민덩어리잉 작성자 2024-02-17 (토) 17:59 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi