• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코수술 as 받아본 예사들!!!

꽃길만걷좌 2024-02-15 (목) 23:27 2개월전 367
나 5개월 전 쯤에 실리콘 제거랑 코끝 같이 했고등
첫수때 실리콘 2mm + 귀연골 썼는데 이번 재수때는 실리콘 제거하고 비중격했오
크게 어려운 케이스는 아니라고 했고 나도 별 걱정 없었는데
코끝 뾰족한게 싫다고 했더니 코끝에 연골을 써서 찝힌코 교정처럼 코를 뚱뚱하게 만들어놓은거야..
나랑 상의 없이 연골을 넣은건데.. 너무 둥글둥글하고 둔한 코끝이 되어버렸어
처음 코수술 하고 나왔을 때는 붓기 때문이라고 생각했고.. 솔직히 다시 코 개방하기 싫어서 기다려보자 했는데 ㅠㅠ
지금까지도 코가 통통한 거보면.. 붓기가 아닌 것 같아ㅠㅠ
이런 경우 as가 될까?
as 받아본 예사들.. 어떻게 as받았어??!

745,032
1,003,041
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
나주고 2024-02-17 (토) 02:24 2개월전 신고 주소
상의없이 연골 넣은거면 AS가능 하지 않아?
정유자 2024-03-03 (일) 17:43 2개월전 신고 주소
ㅎ후기 알 수 있으까?? 어떻게 됐어?!?
hi