• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅍㄹㅁ 코 제거 상담 후기

코재수술완벽성공기원 2024-02-15 (목) 18:14 2개월전 786
ㅍㄹㅁ 상담 갔다온 사람이나 수술 받은 사람 후기 공유 가능할까??

왕복 6시간 걸려서 ㅍㄹㅁ만 상담하고 왓는데 시간이 하나도 아깝지않을만큼 상담이 알차고 좋았어!

어떤게 좋았냐면
-자세하게 촉진
-애매모호한 답변X
-전체제거해도 안들리고 들릴 시 필요에따라 조치
-수술 중간에 깨워서 어떤식으로 할건지 말해줌.. 등등?

1,966,934
754,262
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 40건
네니이 2024-02-15 (목) 18:35 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코재수술완벽성공기원 작성자 2024-02-15 (목) 18:56 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

네니이 2024-02-15 (목) 19:05 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
실리콘제거반드시성공 2024-02-15 (목) 18:54 2개월전 신고 주소
피막흉살 다제거함?

코재수술완벽성공기원 작성자 2024-02-15 (목) 18:57 2개월전 신고 주소
놉! 나 아직 5갤반~6갤차라서 피막이 그렇게 형성 안되어있을거라구 혹여나 남은 피막으로 인해 부작용올 가능성 있으면 제거한다고 하셨어
흉살은 없음!
쿠얭애 2024-02-15 (목) 22:29 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코재수술완벽성공기원 작성자 2024-02-15 (목) 23:03 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dkwpqkf 2024-02-15 (목) 22:49 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코재수술완벽성공기원 작성자 2024-02-15 (목) 23:30 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dkwpqkf 2024-02-15 (목) 23:50 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코재수술완벽성공기원 작성자 2024-02-15 (목) 23:51 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얍삐이 2024-02-15 (목) 23:25 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코재수술완벽성공기원 작성자 2024-02-15 (목) 23:38 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

얍삐이 2024-02-16 (금) 00:35 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코재수술완벽성공기원 작성자 2024-02-16 (금) 00:39 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

얍삐이 2024-02-16 (금) 23:42 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코재수술완벽성공기원 작성자 2024-02-17 (토) 18:32 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마루링007 2024-02-16 (금) 00:34 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리리리리리ㄴ 2024-02-16 (금) 11:33 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dprzlqlcm 2024-02-16 (금) 16:31 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
5079 2024-02-16 (금) 20:14 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코재수술완벽성공기원 작성자 2024-02-17 (토) 18:38 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

5079 2024-02-19 (월) 16:50 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코재수술완벽성공기원 작성자 2024-02-19 (월) 20:30 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도리도리도리도도 2024-02-17 (토) 23:54 2개월전 신고 주소
엌댓러 수술함?

코재수술완벽성공기원 작성자 2024-02-19 (월) 20:30 2개월전 신고 주소
아닝!! 지금 상담투어하고잇엉
이름모하지 2024-02-18 (일) 14:43 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이름모하지 2024-02-18 (일) 14:44 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나 아직 상담중이라서 결정을 못했어 ㅠㅠㅠㅠ 수술이유는 불안감이 제일 커!

이름모하지 2024-02-19 (월) 20:31 2개월전 신고 주소
기다리구 있으께ㅠㅠ 예사 글 덕분에 많은 도움받고 이써!

코재수술완벽성공기원 작성자 2024-02-26 (월) 17:13 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정매이햄 2024-02-18 (일) 21:40 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코재수술완벽성공기원 작성자 2024-02-19 (월) 20:31 2개월전 신고 주소
엇 저 여기서 안해가지구 ㅠㅠㅠ답변을 못드리겠네요 죄송해용..
모에모에뀨 2024-02-20 (화) 09:51 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코재수술완벽성공기원 작성자 2024-02-26 (월) 17:15 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소중이코 2024-02-23 (금) 12:25 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코재수술완벽성공기원 작성자 2024-02-26 (월) 17:15 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얍삐이 2024-02-23 (금) 14:18 2개월전 신고 주소
ㅍ★ㅁ에서 제거했어요. 7군데 중에 골랐는데 전날까지 잘한 결정인지 고민엄청했는데 받고오니  속이  시원합니다. 경력많으시니
코속 이상해도 당황하지 않고 잘 만져주셨으리라 믿습니다.
나중 실밥 제거후 정확히 적을게요.

코재수술완벽성공기원 작성자 2024-02-26 (월) 17:18 2개월전 신고 주소
에구 ㅡㅜㅜㅜㅜ고생 많으셧어요 수술 전부터 댓글로 고민하시던게 기억나네요 회복 잘하시고 계시죠?

저도 ㅍㄹㅁ ㅅㅅㅇ ㄱㅅ ㅈㅇ상담 다 갓다왓는데 그 중 ㅍㄹㅁ가 가장 괜찮더라고요.. 그리고 성예사나 카톡 옾탯으로도 하신 분 후기 보는데 진짜 다 만족하시더라고요 ㅜㅜ!! 잘 하셨을거에요

궁금한게 너무너무 많지만 실밥 제거 후 기다리겠습니다 감사합니다 :)

소중이코 2024-02-27 (화) 03:49 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi