• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[이물감]

이물질 제거수술은 어디게시판에?

랭노 2024-02-15 (목) 13:14 2개월전 172
안녕하세요 7년전인가 비순각 에 아테콜 필러 맞았는데..
지금너무후회중이예요 ..그냥 녹는걸로 맞을걸ㅠㅠ
이물질 제거 때문에 혹시 수술 하신분들 계신지 정보 좀 얻고 싶고 질문 좀 드리고싶은데 어디 게시판에 문의를 해야되나요 ㅃ ㅌㅋ 여기서 맞으신분들 종종 본 거같은데 혹시 제거하셨거나 수술하시는분들 애기 좀 듣고싶습니다..

댓글 4건
ei3jdik 2024-02-15 (목) 18:45 2개월전 신고 주소
ㅠㅠ 저희 엄마도 필러 부작용땜에 고생중이신데... ㅊㄷㅂ ㅇㅂ ㅂㄴㄸ 이런 데가 제거 전문 병원이니까 한번 꼭 가보셔요 ㅠㅠ 걱정이네요...
kolmo 2024-02-15 (목) 19:08 2개월전 신고 주소
윗댓처럼 ㅊㄷㅂ ㅂㄴㄸ ㅇㅂ 이런데가 이물질 전문 같더라! 방치하지 마시고 병원 꼭 가보기!!
랭노 작성자 2024-02-16 (금) 22:43 2개월전 신고 주소
ㅂㄴㄸ는 어디일까요

ei3jdik 2024-02-23 (금) 17:14 2개월전 신고 주소
ㅂㄴㄸ 보ni따 요! 아 그리고 저희 엄마 오늘 ㅊㄷㅂ에서 수술 받고 계세요 얼굴 전체에 필러가 퍼져 좀 오래 걸릴거라네요 ㅠ 그래도 잘 되심 좋곘어요!
hi