• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[사진Q&A]

재수술해야해

랴나 2024-02-14 (수) 20:45 2개월전 818

실리콘 염증이겠지? 제거해야 하려나… 콧대 튀어나온 부분 만져보면 말랑말랑해서 손가락으로 누르면 꾹하고 들어가.. 사람들 만나면 내 코만 쳐다보는 거 같고 자꾸 모자쓰고 나가게 돼.. 코하기 전보다 자신감이 더 사라졌어

1,965,714
823,329
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
요봉봉 2024-02-15 (목) 00:00 2개월전 신고 주소
염증같아 빨리병원가봐
뮤류뮤류뮤 2024-02-15 (목) 00:04 2개월전 신고 주소
멍들어 보이는데 얼마나 된거야?
쥬다쥬 2024-02-15 (목) 09:10 2개월전 신고 주소
빨리 병원 가봐
유쏘ring 2024-02-15 (목) 13:08 2개월전 신고 주소
눌러서 통증이랑 열 오르고 빨개지면 염증 맞고 피 고인걸수도 있는데 수술한지 얼마나 됐어?? 병원에 문의 함 넣어봐야할듯
비땡잉 2024-02-15 (목) 13:11 2개월전 신고 주소
병원가서 확인해 봐야할듯
빨리가봐ㅠ
레인뷰 2024-02-15 (목) 16:03 2개월전 신고 주소
언제부터 그랬던거야?ㅜ 언넝 병원 가봥 ㅜ
말랑말랑123 2024-02-15 (목) 21:32 2개월전 신고 주소
염즌 같은데 빨리 병원가보는게 좋을거 같아
녕연편치 2024-02-16 (금) 11:21 2개월전 신고 주소
당장병원가ㅝ
dgdgdghh 2024-02-16 (금) 21:13 2개월전 신고 주소
가봐야할듯 ㅠㅠ
으네야 2024-02-17 (토) 21:11 2개월전 신고 주소
염증아니야? 병원가자
코마지막기원해용 2024-02-17 (토) 22:50 2개월전 신고 주소

얼른 병원가 진쯔루 ㅜㅜ 나도 저래서 갔더니 물찬거였다

랴나 작성자 2024-03-06 (수) 22:30 1개월전 신고 주소
수술한지 얼마나 됐을때 갔어? 주사기로 물 빼고 나니깐 괜찮아졌어?
hi