• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

코만 n회차.. 병원 괜찮다싶어 찾는곳마다 후기가 ㅠㅠ

아오닉넴뭐하지 2024-02-14 (수) 13:47 2개월전 417
안녕하세요
귀연골이랑 기증늑으로 코 N 번째 수술계획중입니다
기능코 수술을 마지막으로 했는데, 또다시 코가 막히고 숨쉬기가 힘들어서 이비인후과 가보니 수술경과가 좋지 않은가봐요
모양 포기하고 했던 수술이라 너무 속상하네요ㅠ
여태 성예사에서 검색해보고 간 곳은 없었던터라 후회가 많이 되구요 ㅠ
그래서 이번엔 마지막으로 늑연골 사용하는 성형외과(기능코 같이 하는) 찾아보고 있는데요
혹시 추천 주실만한곳 있으신가요?
괜찮다하는 곳마다 리뷰 보니 ㅠㅠ ㄷ ㄷ ㄷ
무지랭이라..ㅠ 어찌 걸러보아야하는지 알려주시면 너무 감사 하겠습니다
부탁 드려요 ㅠ

1,786,425
2,250,927
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
닫았던병원은가지마 2024-02-14 (수) 15:08 2개월전 신고 주소
나는 병원 고른다음에 망한사람 있나 병원 초성에서 원장님 초성까지 다 검색해봐 특히 댓글 삭제된거 있나 없나 그런거 블랙병원들은 안좋은 댓글 보이면 삭제하라고 협박하더라고
약해빠짐 2024-02-14 (수) 18:08 2개월전 신고 주소
뿌엥 나도 정보 같이 얻을래... 난 일단 첫수긴 한데 기능코수술도 같이 할거라 기능, 미용 둘 다 유명한 병원들 알아보고 있고 ㅅㅁㅇ, ㅂ, ㄴㅈㄹ 괜찮았어!

harong 2024-02-15 (목) 20:51 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아오닉넴뭐하지 작성자 2024-02-16 (금) 17:03 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌롱링링 2024-02-15 (목) 17:38 2개월전 신고 주소
내친구 나름 유명한데서 했다가 재수했어
흰코비중격만곡증 2024-02-16 (금) 16:53 2개월전 신고 주소
자가늑 사용하시지요.

아오닉넴뭐하지 작성자 2024-02-16 (금) 17:04 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi