• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[사진Q&A]

벌써부터 여기 올리고 싶지 않은데 너무 불안해서 물어봐

00ydxxn 2024-02-13 (화) 23:43 2개월전 942
재수 전

<재수 전>

재수 일주일차

<재수 일주일차>

코가 작,짧에 들린 모양이라 최대한 내린다고 하고 수술 들어갔고 .. 지금 일주일차인데 변화가 거의 없어 ..
사진에 1번 콧날개 들어간 거랑 2번 코끝 눌린게 재수전이나 지금이나 비슷해..
혹시 사진에 1번 부위 콧날개 들어간곳도 시간지나면 붓기빠지면서 내려와 ..?
그리고 2번처럼 눌린 부분도 붓기 때문에 묻혀보이는걸까? 붓기빠지면 2번 코끝포인트가 좀 생겨..?
지금 너무 암담해 …

726,716
1,727,557
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
미미나나옹 2024-02-14 (수) 02:48 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정이네 2024-02-15 (목) 06:42 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀엽자네 2024-02-16 (금) 22:52 2개월전 신고 주소
붓기일수있어ㅜㅜ

00ydxxn 작성자 2024-02-17 (토) 14:19 2개월전 신고 주소
나도 그랬으면 좋겠는데 붓기가 빠질수록 점점 전 코랑 더 비슷해져가 ……
포동2 2024-02-17 (토) 18:08 2개월전 신고 주소
별차이가없음,.

00ydxxn 작성자 2024-02-17 (토) 18:54 2개월전 신고 주소
내 말이 ….. 진짜 이거 431 김재훈 원장에 대한 평가와는 너무 상반되게 …. 실망스러운 결과야
윤소옹 2024-02-18 (일) 05:45 2개월전 신고 주소
재료가 부족했나? 재료 뭐쓴거야 ? 그 전엔 비주부분이 쑥 들어가있는데 수술 후에는 좀 내려와서 더 예뻐보이긴 해 근데 큰 변화라 하기엔 조오금 아쉽긴 하다

00ydxxn 작성자 2024-02-18 (일) 06:54 2개월전 신고 주소
재료 귀연골이랑 귀뒤진피 .. 맞아 비주는 좀 내려왔어 근데 날개연골 내리는 게 핵심인데 그게 너무 미미하고.. 귀뒤진피로 코 내린건데 콧등~코끝 사이에 진피가 중간중간 뭉쳐서 콧볼볼록 튀어나오고 비쳐있는 상태야 ㅜ 하
코수성공하지 2024-02-19 (월) 14:12 2개월전 신고 주소
에엥 진짜 차이가 없다.... ㅠㅠㅠㅠ

00ydxxn 작성자 2024-02-19 (월) 14:20 2개월전 신고 주소
진짜 몇년을 준비하고 고생하고 단한번의 재수 기회를 이 병원에 믿고 맡긴건데 너무 배신감들어
kevin1003 2024-02-23 (금) 19:01 2개월전 신고 주소
노차이..

00ydxxn 작성자 2024-02-23 (금) 19:06 2개월전 신고 주소
진짜 다 포기하고싳ㅍ어 내 인생을
hi