• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

오늘 코제거 하러가는날

티타늬움 2024-02-08 (목) 12:42 2개월전 628
결국 제거하는 날이되었네  13년차인데 걱정이
이만저만이아니네 보형물비치는걸 느낀게 2년 반 되었네  2년반동안 사람들 코 밖에않보이고
매일거울보고 걱정하고 연골도 비춰보이고
사람들시선 신경쓰고 이제 다내려놓고 살려고
일 열심히하고 코는 낮아져도 운동하고 몸만들고 활발한 성격 되찾고 다른 매력을 더키우는데 집중해보려고
예사들아 수술한예사들 회복잘하고 수술예정인 예사들 수술잘되고  수술알아보는 예사들 잘결정하길바랄께 ~

1,577,086
2,229,327
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 41건
실리콘제거반드시성공 2024-02-08 (목) 13:06 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

티타늬움 작성자 2024-02-08 (목) 13:10 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

실리콘제거반드시성공 2024-02-08 (목) 14:53 2개월전 신고 주소
화이팅!

티타늬움 작성자 2024-02-08 (목) 15:28 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

실리콘제거반드시성공 2024-02-08 (목) 21:45 2개월전 신고 주소
제거수술 잘받고오셨어요?

티타늬움 작성자 2024-02-09 (금) 00:12 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이름모하지 2024-02-08 (목) 14:27 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

티타늬움 작성자 2024-02-08 (목) 14:53 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이름모하지 2024-02-08 (목) 20:51 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

티타늬움 작성자 2024-02-08 (목) 21:09 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜밍 2024-02-08 (목) 15:50 2개월전 신고 주소
진짜 잘됐음 좋겠다! 좋은 소식 기대하고 있을게

티타늬움 작성자 2024-02-08 (목) 20:18 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코재수술완벽성공기원 2024-02-08 (목) 16:30 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

티타늬움 작성자 2024-02-08 (목) 20:20 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애플와플 2024-02-08 (목) 20:13 2개월전 신고 주소
나도 다다음주 예약 잡아놨는데 너무 떨린다 그동안 고생 많았을텐데 잘 받고 오고 회복 잘하길!!!

티타늬움 작성자 2024-02-08 (목) 20:19 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

실리콘제거반드시성공 2024-02-08 (목) 21:46 2개월전 신고 주소
ㅅㅇ에서 그 설명절후에 한다던 분 맞쥬?

티타늬움 작성자 2024-02-08 (목) 21:51 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

실리콘제거반드시성공 2024-02-09 (금) 06:06 2개월전 신고 주소
아~^^
쮸쀼쨩 2024-02-09 (금) 22:35 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

티타늬움 작성자 2024-02-10 (토) 05:25 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나미모리 2024-02-10 (토) 04:04 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

티타늬움 작성자 2024-02-10 (토) 05:27 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Huta 2024-02-11 (일) 23:35 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

티타늬움 작성자 2024-02-15 (목) 02:23 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Huta 2024-02-15 (목) 02:28 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자장 2024-02-14 (수) 10:05 2개월전 신고 주소
나도 수술한지 벌써 12년차인데 제거하려고 재작년부터 마음만 먹고 아직까지 못했어.. 올해는 진짜 제거해야되겠다 마음 먹긴 했는데 생각이 하루에도 몇십번씩 바뀌네.. ㅠ_ㅠ 뭐든 쉽지 않은 결정인데 잘 됐길 바래 ! 마음고생은 끝 건강하고 행복합시다

티타늬움 작성자 2024-02-15 (목) 02:28 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

자장 2024-03-13 (수) 14:25 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말랑말랑123 2024-02-15 (목) 21:53 2개월전 신고 주소
원하는대로 잘되길 바랄게! 화이팅~

티타늬움 작성자 2024-02-17 (토) 07:58 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dgdgdghh 2024-02-16 (금) 21:27 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

티타늬움 작성자 2024-02-17 (토) 08:00 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제거하고싶어요요요 2024-02-19 (월) 01:00 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

티타늬움 작성자 2024-02-21 (수) 20:35 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
일23123 2024-02-20 (화) 21:24 2개월전 신고 주소
잘됐어...?! 어느병원에서 한거얌 궁굼하다..ㅠㅠ

티타늬움 작성자 2024-02-21 (수) 20:36 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
727295 2024-02-22 (목) 08:24 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미티코 2024-02-27 (화) 04:30 1개월전 신고 주소
지금은 어떠신가요? 혹시 병원 정보 알 수 있을까요?
명태껍질 2024-03-12 (화) 14:02 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발제발아무것도아니… 2024-04-01 (월) 13:52 26일전 신고 주소
ㅍㄹㅁ에서 제거 하셨나요?? 잘되셨어여?ㅠㅠ
hi