• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
검색목록 목록 글쓰기
[코제거]

나 좀 도와줘... 진짜 제거하고 싶다..뭐든 다.

이름모하지 2024-02-14 (수) 09:44 2개월전 716
내가 메부리코여서

<메부리 다듬기 + 콧대 + 코끝(비중격,귀연골)+코 휜거 바로 잡기> 이렇게 수술을 했어. (4주차)

여기서 문제 콧대에 실리콘을 넣지 않았고 무보형물로 했는데 이상하게 딱딱한게 볼록 튀어나와있어.(그래서 단차가 생김) 원장님께 물어보니 처음에는 메부리를 덜 깎았다는 식으로 말하더라.. 근데 저의 메부리는 좀 밑에 있었다고 하니깐 갑자기 말을 바꾸면서 귀연골을 뿌셔서 넣었다고해. 그래서 좀 더 기다려보자고 하네., (비중격도 사용한거 같아,,) 메부리때문에 수술을한건데 똑같해지긴 커녕 더 이상해졌어. 차라리 그냥 메부리가 나을 뻔 했네...욕나오네

1. 보통 무보형물로 콧대를 올릴때 귀연골이나 비중격을 사용해?

2. 혹시나 유착이 되면 제거하기 어려울려나?

3. 비중격을 과다 채취하면 나중에 제거할때 무너지나?
4. 비중격 나중에 재배치하면 괜찮겠지?

ㅠㅠ 너무 무섭다보통 콧대는 실리콘으로 하는거 같단데 무보형물 콧대 사례를 잘 못 본거 같아서 불안한 마음에 글을써..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
코끝은 이상하게 뾰족하고 너무 올려놔서 콧구멍도 11자고 피노키오같응 코... 6개월 어애 기다리냐

847,611
2,555,774
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
제발잘될거야 2024-02-14 (수) 12:19 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이름모하지 작성자 2024-02-14 (수) 12:30 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Huta 2024-02-14 (수) 13:53 2개월전 신고 주소
우리 같은 상황이야.. 나 못기다리고 일찍 뺴 ㅜㅜ

이름모하지 작성자 2024-02-14 (수) 14:04 2개월전 신고 주소
헐 그럼 위험한거 아니야?
두번의실수는없어 2024-02-15 (목) 23:43 2개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엄청 잘게 부숴서 넣은 거면 제거할 때 복잡하고
좀 큰 덩어리로 넣은 거면
나중에 붓기 빠지면서 비치더라 ㅠㅋㅋㅋㅋ
진짜 콧대에 왜 남들이 안 하는 짓을 왜 해~~
지 논문 마루타인가 ? ㅋㅋㅋ

이름모하지 작성자 2024-02-15 (목) 23:47 2개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠ예사 글봤어 진짜 6개월 두ㅣ에 제거해야할거 같다......... 한달밖에 안됐는데 벌써 비치면 어쩌라는걸까.... ;,
녕연편치 2024-02-16 (금) 11:21 2개월전 신고 주소
나도제거하고싶움

이름모하지 작성자 2024-02-16 (금) 11:44 2개월전 신고 주소
수술한지 얼만큼됐오? 왜 제거하고 싶어?
귀엽자네 2024-02-16 (금) 23:36 2개월전 신고 주소
나도콧등에귀연골비춰ㅜㅜ

이름모하지 작성자 2024-02-16 (금) 23:38 2개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅏ 나 이제 한달 됐는데 벌써 비치는데 6개월은 어애 버티냐.... 잔붓기 빠지면 더 보일텐데 차라리 메부리가 나음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아우
예사는 언제 제거예정이야?
홍찬영 2024-02-18 (일) 13:06 2개월전 신고 주소
진짜 다른 거 다 떠나서 시간 오래 걸리는게 제일 힘든 거 같아

이름모하지 작성자 2024-02-18 (일) 13:58 2개월전 신고 주소
마저.. 6개월 어애 기다리냐 ㅠ
hi
검색목록 목록 글쓰기