• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거후회복과정

슬은댕 2024-02-13 (화) 22:21 3개월전 610
예사들 나는 코제거후 회복중인데! 2주정도됐어
혹시 제거했던예사들 중에서 회복과정 공유되는사람이있을까?? 꼭답장부탁해..!
나 코안이 좀 따끔? 욱신? 한데 자연스러운과정인지 궁금해서ㅎㅎ

2,568,078
2,206,128
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
코부코 2024-02-13 (화) 22:52 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슬은댕 작성자 2024-02-13 (화) 23:50 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코부코 2024-02-14 (수) 00:42 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딩딩당당동 2024-02-14 (수) 00:59 3개월전 신고 주소
헉 왜 제거했는지 물어봐두돼 ..?

슬은댕 작성자 2024-02-14 (수) 18:43 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딩딩당당동 2024-02-20 (화) 00:13 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
투윤봉봉 2024-02-14 (수) 10:28 3개월전 신고 주소
제거하면 모태코로 돌아갈수 있어...?
모태코가 워낙 콧구멍 두개뿐이라 겁이나서..ㅜㅜ

슬은댕 작성자 2024-02-14 (수) 18:43 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코코아아아 2024-03-05 (화) 17:25 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슬은댕 작성자 2024-03-19 (화) 00:08 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하고 2024-02-14 (수) 13:49 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슬은댕 작성자 2024-02-14 (수) 18:45 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하고 2024-02-14 (수) 23:14 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슬은댕 작성자 2024-02-19 (월) 11:31 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하고 2024-02-20 (화) 00:03 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슬은댕 작성자 2024-03-05 (화) 23:57 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
실리콘제거반드시성공 2024-02-14 (수) 13:51 3개월전 신고 주소
따끔해 가끔 욱신욱신

슬은댕 작성자 2024-02-14 (수) 18:46 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

실리콘제거반드시성공 2024-02-15 (목) 21:00 3개월전 신고 주소
전체제거함ㅋㅋ 코아플때 걍 타이레놀먹어
momo373949 2024-02-14 (수) 14:23 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슬은댕 작성자 2024-02-14 (수) 18:47 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
볼빨간사촌언니 2024-02-14 (수) 22:38 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슬은댕 작성자 2024-02-19 (월) 11:29 3개월전 신고 주소
나는 지금까지도바르는중..ㅎ 병원에선 3일만더바르라도했었어 수술후10일? 까지!
우어오 2024-02-15 (목) 10:13 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슬은댕 작성자 2024-02-19 (월) 11:33 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이름모하지 2024-02-16 (금) 16:22 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슬은댕 작성자 2024-02-19 (월) 11:32 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dgdgdghh 2024-02-16 (금) 21:19 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슬은댕 작성자 2024-02-19 (월) 11:30 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니미니미니미 2024-02-24 (토) 15:37 3개월전 신고 주소
자극이 돌아오는거 같아~

슬은댕 작성자 2024-03-19 (화) 00:09 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
과거로돌아가고싶어요 2024-03-14 (목) 00:13 2개월전 신고 주소
제거 후에 어때 ???
모태코와 비슷하게 돌아오고 있엉 ...?
제거 상담 도는 중인디 ... 진짜 제거도 신중해여하고 미치게 사람 만드넵

슬은댕 작성자 2024-03-19 (화) 00:09 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi