• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

3수이상하고 제거성공사례있을까

자두자둑 2024-02-14 (수) 00:29 3개월전 409
제거라는 선택지를 모르고 이상한선택을 한 나자신 정말
과거로 돌아가서 말리고싶다.ㅜㅜ

227,110
528,483
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
귀엽자네 2024-02-14 (수) 07:58 3개월전 신고 주소
나도ㅜㅠ재수술횟수가많아ㅜㅜ비침때매너무힘들다ㅜㅜ

소중이코 2024-02-23 (금) 12:26 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소중이코 2024-02-26 (월) 14:11 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소중이코 2024-02-26 (월) 14:19 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
투윤봉봉 2024-02-14 (수) 10:27 3개월전 신고 주소
나도 모태코로 돌아가고 싶다ㅜㅜ
herkl 2024-02-14 (수) 20:52 3개월전 신고 주소
하나도이번에3번째재수햇는데 망함 ㅡㅡ 2번째때망한거 교정할려고한건데 교정안됨 미처버리겟네진짜 ㅋㅋ

소중이코 2024-02-26 (월) 14:20 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

herkl 2024-02-26 (월) 17:41 2개월전 신고 주소
나비주휘어서 콧구엉 비대칭
아래에서봣을때비대칭은 콧끝올리는대가로포기하고살수있는데 정면이심해서수술함 ㅜ

herkl 2024-02-26 (월) 17:42 2개월전 신고 주소
진짜마지막보루병원하나바둔곳있는데

6개월어떻게버티냐ㅡㅡㅋ
정이네 2024-02-15 (목) 06:38 3개월전 신고 주소
나도 3번째 재수 염증생기고 곧 제거 앞두고 있어 3월에 제거 할 예정인데 우울 예민 짜증 다 터졌어
녕연편치 2024-02-16 (금) 11:22 3개월전 신고 주소
하쉽지않움 ㅜ
귀엽자네 2024-02-16 (금) 22:52 3개월전 신고 주소
나도궁금해ㅜㅜ
소중이코 2024-02-26 (월) 14:13 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소중이코 2024-03-01 (금) 14:52 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi