• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

찝힌코 어떻게 해야 할까요ㅠ

하마클 2024-02-14 (수) 00:19 2개월전 1006
현재 코

<현재 코>

이제 코수술한지 한달차네요ㅜ 현재는 왼쪽 콧망울은 흉살인지 아직 부어있고(부목 뗀 직후부터 부어있었음), 오른쪽은 심하게 패여있어요... 코끝이 왼쪽으로 심하게 휘어보이기도 합니다ㅠ 코끝은 복코 교정한다고 비중격 연골 쓴 상태인데 원래대로 회복이 가능할까요? 병원에서는 계속 기다리라고만해서 할 수 있는 것도 없고.. 코 생각만 하면 너무 속상해서 성예사도 지웠다가 다시 깔았어요. 제 코 다시 정상으로 돌아갈 수 있을까요? 코 재수술이나 교정하신 분들의 도움이 필요합니다 ㅠ

1,063,693
2,196,758
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
자두자둑 2024-02-14 (수) 00:21 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하마클 작성자 2024-02-14 (수) 10:51 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호롱호고 2024-02-14 (수) 05:53 2개월전 신고 주소
첫수술이셨어요? 재수술 전문 재건 전문으로 알아보셔야할듯
귀엽자네 2024-02-14 (수) 07:58 2개월전 신고 주소
재수술전문에서 다시해야할거같아요ㅠㅜ
677668 2024-02-14 (수) 15:18 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하마클 작성자 2024-02-14 (수) 15:20 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

677668 2024-02-14 (수) 15:22 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쉬이바 2024-02-15 (목) 22:48 2개월전 신고 주소
저도 구축 때문에 찝힌코 됐는데 시간 지나도 안 돌아가더라구요...저도 그래서 재수술 알아보는 중이에요..
dgdgdghh 2024-02-16 (금) 21:16 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿙콩이 2024-02-17 (토) 12:26 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi