• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 전체제거 2달 반 후기

강아지멍멍 2024-02-12 (월) 22:16 2개월전 1818

두달 반 후기 남기러 왔습니당
(올린 사진 모두 오늘 찍은 사진입니다)

첫 수술때 비염, 비중격만곡증, 매부리 제거, 절골, 실리콘, 비중격연장, 귀연골 했었고 전체제거 했어요

더 자세한 내용은 전에 게시글 참고해주세요

제거 초반보다는 전체적으로 낮아지고 코끝도 내려오고 붓기 빠지니까 콧대가 살짝 울퉁불퉁해 보이기는 하지만 오히려 자연스러워서 만족ㅜ 제거하니까 너무 편해요  그리고 아직도 수술과 모태의 사이 느낌이 있지만 시간이 지나면 모태랑 더 비슷해질 거 같아요

수축기 질문이 많은데 수술 직후보단 확실히 코가 딱딱해지고 쪼이는 기분이 살짝 든 거 말고는 코끝이 들린다거나 별다른 증상은 없었어요!

자주 들어오는 게 힘들 거 같아서 병원 정보 힌트 남겨드릴게요 삼대장 중 한 곳이고 압구정 5번 출구입니다!

2,225,534
544,701
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 65건
지유미유 2024-02-12 (월) 22:29 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 작성자 2024-02-12 (월) 22:37 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지유미유 2024-02-13 (화) 06:23 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
늉늉늉늉냥 2024-02-12 (월) 22:42 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 작성자 2024-02-12 (월) 23:08 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sss2s2 2024-02-12 (월) 22:57 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 작성자 2024-02-12 (월) 23:09 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sss2s2 2024-02-12 (월) 23:27 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 작성자 2024-02-13 (화) 00:30 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핑크하리보 2024-02-12 (월) 23:06 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 작성자 2024-02-12 (월) 23:10 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코부코 2024-02-12 (월) 23:29 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 작성자 2024-02-13 (화) 00:31 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오십터 2024-02-12 (월) 23:35 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 작성자 2024-02-13 (화) 00:34 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
따도 2024-02-12 (월) 23:43 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 작성자 2024-02-13 (화) 00:37 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

따도 2024-02-13 (화) 01:17 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 작성자 2024-02-13 (화) 02:40 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Huta 2024-02-12 (월) 23:51 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 작성자 2024-02-13 (화) 00:37 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Huta 2024-02-13 (화) 04:00 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Iliiii 2024-02-12 (월) 23:52 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 작성자 2024-02-13 (화) 00:38 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하룽쓰 2024-02-13 (화) 00:49 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 작성자 2024-02-13 (화) 00:53 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아쟈쟛 2024-02-13 (화) 01:04 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 작성자 2024-02-13 (화) 02:42 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누구게엥 2024-02-13 (화) 01:09 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 작성자 2024-02-13 (화) 02:44 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마루링007 2024-02-13 (화) 01:56 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 작성자 2024-02-13 (화) 02:44 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마루링007 2024-02-13 (화) 03:08 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 작성자 2024-02-27 (화) 22:48 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이름모하지 2024-02-13 (화) 07:16 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 작성자 2024-02-27 (화) 22:49 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wisdom00 2024-02-13 (화) 07:57 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 작성자 2024-02-27 (화) 22:51 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
momo373949 2024-02-13 (화) 08:52 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 작성자 2024-02-27 (화) 22:53 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고민덩어리잉 2024-02-13 (화) 09:33 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 작성자 2024-02-27 (화) 22:53 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복코아니었으면 2024-02-13 (화) 12:11 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 작성자 2024-02-27 (화) 22:54 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1모모모모1 2024-02-13 (화) 12:58 2개월전 신고 주소
너무 예쁘네요 수술 잘 된거 축하해요

강아지멍멍 작성자 2024-02-27 (화) 22:54 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구구님 2024-02-13 (화) 13:05 2개월전 신고 주소
수술 너무 이쁘게 잘 되셨어요! ㅠㅠ 고생 많으셨습니다
빙봉이로켓무지개 2024-02-13 (화) 14:33 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

빙봉이로켓무지개 2024-02-28 (수) 05:15 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿈돌이꿈나무 2024-02-13 (화) 16:23 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
코코1코코12 2024-02-14 (수) 02:18 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
장동익 2024-02-14 (수) 21:17 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 작성자 2024-02-27 (화) 22:56 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소중이코 2024-02-18 (일) 03:27 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 작성자 2024-02-27 (화) 22:57 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제거하고싶어요요요 2024-02-19 (월) 00:59 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 작성자 2024-02-27 (화) 22:57 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모에모에뀨 2024-02-20 (화) 09:55 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 작성자 2024-02-27 (화) 22:58 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우마이갓 2024-02-21 (수) 00:19 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 작성자 2024-02-27 (화) 23:00 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돈돈돈돈 2024-02-28 (수) 23:45 1개월전 신고 주소
저도 정보 좀 알수있을까요?
hi