• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

짧은코 실리콘 귀연골로 해서 시간지나 떨어졋으면 같은 방식으로 재수해도 또 떨어지지?

살랑살 2024-02-12 (월) 13:42 2개월전 240
제목대로 비주 약한 짧은코에 실리콘 귀연골로만 해놓으면 근본이 약해서?? 암튼 쉽게 떨어진다고 의사쌤 유투브에서 본 적 잇거든
그럼 재수술은 비중격이나 기증늑 써야할까??
자연스럽고 동그란 코끝을 선호해서 고민된다ㅜ 기증늑이나 비중격 써도 자연스럽게 만들 수 잇나?
sns 홍보용 사진들은 다 화려해서 ㅜㅜ 예쁘지만 내가 감당할 수 없는 코들이야......

+ 기증늑도 떨어진다는 걸 방금 서치하다 발견햇는데...... 그럴바엔 그냥 실리콘 귀연골로 간단하게.... 5년에 한번씩 재수해야 하나...?ㅋㅋㅋㅋ....

1,359,625
1,855,896
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
따도 2024-02-12 (월) 23:46 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

살랑살 작성자 2024-02-13 (화) 14:23 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

따도 2024-02-13 (화) 21:20 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구구님 2024-02-13 (화) 13:05 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

살랑살 작성자 2024-02-14 (수) 12:39 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
투윤봉봉 2024-02-14 (수) 10:38 2개월전 신고 주소
떨어지지않을까?
재수술비용도 비싼데
모험하지 않고 자가늑쓸거같어ㅜㅜ
토두비 2024-02-22 (목) 12:01 2개월전 신고 주소
나도궁금해ㅠㅠ
hi