• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
검색목록 목록 글쓰기
[코제거]

제거하고 후회하는 예사들 있오..?

이름모하지 2024-02-12 (월) 07:17 2개월전 757
왜 후회해.....??? 그리고 비중격이랑 귀영골 지지대 제거하면 코가 무너질까?

2,413,596
1,709,980
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
모태코로돌아가게해주… 2024-02-12 (월) 10:19 2개월전 신고 주소
근데 비중격과채취만 아니면 전체제거해서 무너질까 걱정보단 들릴까봐 걱정하면 될거같아
실리콘썼으면 뭐 콧대갈림 걱정???

이름모하지 작성자 2024-02-12 (월) 10:50 2개월전 신고 주소
모테코가 들리는 코 아니면 괜찮을까?

모태코로돌아가게해주… 2024-02-12 (월) 10:59 2개월전 신고 주소
안들릴 가능성은 더 크긴한데 확실한건 조작정도를 의사가 봐야 될듯!

이름모하지 작성자 2024-02-12 (월) 11:04 2개월전 신고 주소
고마워 예사! ! 예사도 제거 예정인거 같던데 후기 부탁해...ㅠㅠ
살랑살롱 2024-02-12 (월) 12:15 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이름모하지 작성자 2024-02-12 (월) 12:33 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

살랑살롱 2024-02-12 (월) 12:38 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이름모하지 작성자 2024-02-12 (월) 12:59 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

살랑살롱 2024-02-12 (월) 13:00 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이름모하지 작성자 2024-02-12 (월) 13:02 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
살랑살롱 2024-02-12 (월) 13:31 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이름모하지 작성자 2024-02-12 (월) 13:36 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

살랑살롱 2024-02-12 (월) 13:37 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이름모하지 작성자 2024-02-12 (월) 13:38 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

살랑살롱 2024-02-12 (월) 14:05 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이름모하지 작성자 2024-02-12 (월) 14:17 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
살랑살롱 2024-02-12 (월) 14:24 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이름모하지 작성자 2024-02-12 (월) 14:42 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
살랑살롱 2024-02-12 (월) 14:43 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이름모하지 작성자 2024-02-12 (월) 14:44 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

살랑살롱 2024-02-12 (월) 14:45 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이름모하지 작성자 2024-02-12 (월) 14:47 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

살랑살롱 2024-02-12 (월) 14:48 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이름모하지 작성자 2024-02-12 (월) 15:54 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
살랑살롱 2024-02-12 (월) 16:23 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Huta 2024-02-12 (월) 23:52 2개월전 신고 주소
다들 비댓이라 못 읽어서 아쉽다 ㅜㅜ
투윤봉봉 2024-02-14 (수) 10:40 2개월전 신고 주소
제거하면 콧구멍 두개뿐이라 콧대없어 못난얼굴 보는게 무서워서 걱정이요.
다시 실리콘 넣자니 또다시 염증 생길까 걱정이요.
진피나 늑연골로 콧대넣자니 유툽보면 흡수되서 걍 낮아진다해서 또 걱정이야...

이름모하지 작성자 2024-02-14 (수) 10:41 2개월전 신고 주소
전... 얼른 제거하고 싶은데 부작용이 무섭네

투윤봉봉 2024-02-14 (수) 10:51 2개월전 신고 주소
제거는 넣는거보다는 부작용이 덜한거 같어.
너무 걱정하지말고,
차근차근 잘 알아보고
발품도 많이 팔아봐!!
화이팅~!
다 잘될거야!!

이름모하지 작성자 2024-02-14 (수) 11:01 2개월전 신고 주소
고마워!!!!
hi
검색목록 목록 글쓰기