• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㄱㅇㅅ에서 코끝 연골+비중격 제거 5일차!

꿈꾸는유자 2024-02-12 (월) 01:17 2개월전 620
붓기 빨리빨리 빠지면 좋겠어
벌써 괜찮은거 같아 :D

내 인생에 다신 코수술이란 없다 !! T.T
(이번이 3번째 수술 …)

혹시 ㄱㅇㅅ에서 하고 만족하는 예사들 있으면
댓글로 후기 부탁할게!

2,153,864
1,659,514
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 89건
sss2s2 2024-02-12 (월) 02:21 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿈꾸는유자 작성자 2024-02-12 (월) 02:21 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sss2s2 2024-02-12 (월) 14:31 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿈꾸는유자 작성자 2024-02-12 (월) 14:34 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Huta 2024-02-12 (월) 03:11 2개월전 신고 주소
ㄱㅇㅅ 어때?? 생각중이야! 개방으로 했어??

꿈꾸는유자 작성자 2024-02-12 (월) 03:13 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Huta 2024-02-12 (월) 03:18 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿈꾸는유자 작성자 2024-02-12 (월) 03:20 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Huta 2024-02-12 (월) 03:27 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿈꾸는유자 작성자 2024-02-12 (월) 03:29 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쫄면이좋아 2024-02-13 (화) 09:21 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딘코 2024-02-12 (월) 03:35 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿈꾸는유자 작성자 2024-02-12 (월) 03:36 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이름모하지 2024-02-12 (월) 08:47 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿈꾸는유자 작성자 2024-02-12 (월) 11:51 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이름모하지 2024-02-12 (월) 12:09 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿈꾸는유자 작성자 2024-02-12 (월) 12:11 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이름모하지 2024-02-12 (월) 12:39 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿈꾸는유자 작성자 2024-02-12 (월) 12:46 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모태코로돌아가게해주… 2024-02-12 (월) 10:14 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿈꾸는유자 작성자 2024-02-12 (월) 11:58 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
네니이 2024-02-12 (월) 11:18 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿈꾸는유자 작성자 2024-02-12 (월) 11:59 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

네니이 2024-02-12 (월) 14:54 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿈꾸는유자 작성자 2024-02-12 (월) 14:56 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김굠 2024-02-12 (월) 12:00 2개월전 신고 주소
나도 여기 제거,재수술로 보고있는데 비용공유 부탁해도 될까??ㅠㅠ

꿈꾸는유자 작성자 2024-02-12 (월) 12:04 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김굠 2024-02-12 (월) 12:08 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿈꾸는유자 작성자 2024-02-12 (월) 12:10 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lilaa17 2024-02-12 (월) 14:35 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿈꾸는유자 작성자 2024-02-12 (월) 14:36 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미니민크 2024-02-12 (월) 14:43 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿈꾸는유자 작성자 2024-02-12 (월) 14:46 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마루링007 2024-02-12 (월) 15:01 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿈꾸는유자 작성자 2024-02-12 (월) 15:04 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리리리리리ㄴ 2024-02-12 (월) 15:09 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿈꾸는유자 작성자 2024-02-12 (월) 15:10 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리리리리리ㄴ 2024-02-12 (월) 15:11 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿈꾸는유자 작성자 2024-02-12 (월) 15:28 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뺙뺚 2024-02-12 (월) 16:48 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿈꾸는유자 작성자 2024-02-12 (월) 17:00 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연두리 2024-02-12 (월) 19:25 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿈꾸는유자 작성자 2024-02-12 (월) 19:27 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연두리 2024-02-12 (월) 19:47 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿈꾸는유자 작성자 2024-02-12 (월) 19:49 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연두리 2024-02-12 (월) 19:54 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿈꾸는유자 작성자 2024-02-12 (월) 20:02 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아쟈쟛 2024-02-12 (월) 21:22 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿈꾸는유자 작성자 2024-02-12 (월) 21:29 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아쟈쟛 2024-02-12 (월) 21:31 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿈꾸는유자 작성자 2024-02-12 (월) 21:33 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아쟈쟛 2024-02-12 (월) 23:33 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿈꾸는유자 작성자 2024-02-12 (월) 23:36 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿈꾸는유자 작성자 2024-02-12 (월) 23:36 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아쟈쟛 2024-02-12 (월) 23:37 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿈꾸는유자 작성자 2024-02-12 (월) 23:38 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아쟈쟛 2024-02-12 (월) 23:50 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿈꾸는유자 작성자 2024-02-13 (화) 00:00 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아쟈쟛 2024-02-13 (화) 01:03 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿈꾸는유자 작성자 2024-02-13 (화) 01:05 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
줄넹 2024-02-12 (월) 23:13 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿈꾸는유자 작성자 2024-02-12 (월) 23:18 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

줄넹 2024-02-12 (월) 23:24 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿈꾸는유자 작성자 2024-02-12 (월) 23:31 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

줄넹 2024-02-12 (월) 23:36 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿈꾸는유자 작성자 2024-02-12 (월) 23:37 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짱남 2024-02-15 (목) 12:15 2개월전 신고 주소
나 개만족중ㅋㅋ

꿈꾸는유자 작성자 2024-02-15 (목) 21:52 2개월전 신고 주소
오오 예사도? 나도 ㅎㅎㅎㅎㅎ 축하해 !!
dkwpqkf 2024-02-15 (목) 21:50 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿈꾸는유자 작성자 2024-02-15 (목) 21:52 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dkwpqkf 2024-02-15 (목) 21:53 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿈꾸는유자 작성자 2024-02-15 (목) 22:03 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dkwpqkf 2024-02-15 (목) 22:26 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿈꾸는유자 작성자 2024-02-15 (목) 23:01 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
롬짱 2024-02-18 (일) 00:48 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿈꾸는유자 작성자 2024-02-18 (일) 00:52 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

롬짱 2024-02-18 (일) 00:54 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿈꾸는유자 작성자 2024-02-18 (일) 00:56 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
처음으로회복 2024-02-23 (금) 02:58 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿈꾸는유자 작성자 2024-02-23 (금) 23:15 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Kongblue 2024-02-24 (토) 22:29 2개월전 신고 주소
ㅠ 나도 지금 똑같이 고민중인데…비용 어땠는지
공유 부탁..! 엉엉

꿈꾸는유자 작성자 2024-02-24 (토) 23:31 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미티코 2024-02-27 (화) 03:33 2개월전 신고 주소
혹시 정보 얻을 수 있을까요? 대략적인 비용도요ㅠ

꿈꾸는유자 작성자 2024-02-27 (화) 08:49 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미티코 2024-02-29 (목) 18:48 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿈꾸는유자 작성자 2024-03-03 (일) 00:08 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kikoxxx 2024-02-29 (목) 07:48 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿈꾸는유자 작성자 2024-02-29 (목) 07:48 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
과거로돌아가고싶어요 2024-03-14 (목) 00:17 1개월전 신고 주소
한달쨔 접어들었는데 어땨 ???
이번달 막주쯤에 ㄱㅇㅅ 상담 예약 잡아놔쓴ㄴ뎅 ㅠㅠㅠ
만족햐 ???
비용 공유도 가능할깝..?
hi