• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[상담후기]

코 재재재재수술

성예사사용 2024-02-11 (일) 10:58 2개월전 362
개인적으로 자가늑이나 기증늑은 거부감이 있어서
연골로 하고 싶고 지금 코가 너무 인위적이라 자연스럽게 원해
정말 리스트가 많았다가 추리고 추려본 리스트야
블랙이나 사고있는 병원들 있나 리스트 좀 봐줘
제발 마지막 수술이 되고싶어ㅜㅡㅜ

ㅇㄴㅂ
ㅋㅂㅈ
ㅂㅇㅇ
ㅇㅂㄹ
ㄸㅋ

ㅋㅂㅈ는 비전문의 같아서 고민이긴해
이 외 추천해줄 병원있을까?

2,193,991
456,370
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
간절걸 2024-02-13 (화) 23:54 2개월전 신고 주소
다는 모르겠는데 ㅇㄴㅂ ㅋㅂㅈ는 블랙 아냐 재수술 전문으로 마니 가는 병원이야
휴휴이 2024-02-14 (수) 08:42 2개월전 신고 주소
ㅋㅂㅈ,ㅇㅂㄹ,ㄸㅋ 코후기 사진 자려하니 예쁘더라구 리스트 그대로 가도 될거 같아
해리슨포도 2024-02-14 (수) 10:16 2개월전 신고 주소
나랑 두번째 병원 겹치는데 여기 블랙 아니라고 들었어
투윤봉봉 2024-02-14 (수) 10:45 2개월전 신고 주소
나 이번에 4번째 수술 금요일 예약잡아놨는데
왜 나랑 겹치는데가 없지???아..불안해ㅜㅜ
정말 간절한데~~~ㅠㅠ
가짜후기가 너무 많아서 뭐가 진짜인지 모르겠어ㅠㅠ
나도 공유좀 부탁해~~~~~
나 이번에도 잘못되면
울아버지 옆으로 갈판이야......
저~~기 춘천 산소로...

성예사사용 작성자 2024-02-14 (수) 12:49 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

투윤봉봉 2024-02-15 (목) 00:31 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코끝만하자 2024-04-28 (일) 20:26 8시간전 신고 주소
다들 괜찮은 병원이에요 ㅎㅎ
hi