• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

수술8일차 코제거 하고싶은데 조언부탁드립니다..

고민덩어리잉 2024-02-10 (토) 22:17 2개월전 982
정면에서 봤을때에요

<정면에서 봤을때에요>

옆에서 봤을때입니다..

<옆에서 봤을때입니다..>

안녕하세요 이번에 코수술을 하게되었는데요
저는 긴코 복코 낮은코여서
메부리없애고, 절골후 실리콘으로 콧대하고
기증늑으로 콧대를 올렷는데
부목떼거 보니까 너무 들려있는 느낌이라 그런지
인중듀 길어보이고...코끝도 좀 높은거같아서요..
무엇보다 제 이미지에 너무 안맞는 코인거같아서 제거원하고 있어요 성예사 글 다 읽어봤는데 제거하면
원래코랑 수술코 중간 어디즈음으로 모양이 나온다고 하더러구요
저는 그걸 원하긴 하거든요... 지금 너무 화려항 느낌이라
너무 이질감이 심합니다...6개월을 이모양으로 살 수가 없을것 같아서 조기제거 거의 할 맘이긴한데
조언부탁드려요...

130,371
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
따도 2024-02-10 (토) 22:58 2개월전 신고 주소
사진이 8일차인가요?? 코끝은 진짜 계~속 떨어져요!! 전 6개월 기다려보는게 좋을거 같아요! 조기제거 리스크도 크다는것 같더라구요

고민덩어리잉 작성자 2024-02-10 (토) 22:59 2개월전 신고 주소
네네 사진이 8일차에요...
근데 원래 제 이미지랑 넘  달라진거같아서 이질감이 너무 심해요..
모태코로돌아가게해주… 2024-02-10 (토) 23:42 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고민덩어리잉 작성자 2024-02-11 (일) 08:15 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모태코로돌아가게해주… 2024-02-11 (일) 11:21 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고민덩어리잉 작성자 2024-02-11 (일) 11:28 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모태코로돌아가게해주… 2024-02-11 (일) 11:35 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
므멍머으뭉 2024-02-10 (토) 23:48 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고민덩어리잉 작성자 2024-02-11 (일) 08:16 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
skynet12 2024-02-11 (일) 19:26 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고민덩어리잉 작성자 2024-02-11 (일) 20:05 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비중인격자 2024-02-11 (일) 21:14 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고민덩어리잉 작성자 2024-02-11 (일) 21:14 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비중인격자 2024-02-11 (일) 21:16 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고민덩어리잉 작성자 2024-02-11 (일) 21:19 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비중인격자 2024-02-11 (일) 21:45 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고민덩어리잉 작성자 2024-02-11 (일) 21:47 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노동과혁명 2024-02-13 (화) 16:05 2개월전 신고 주소
사진만 봐서는 예쁜데

고민덩어리잉 작성자 2024-02-13 (화) 16:09 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노동과혁명 2024-02-13 (화) 16:24 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고민덩어리잉 작성자 2024-02-13 (화) 16:26 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모니터1 2024-02-14 (수) 00:39 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고민덩어리잉 작성자 2024-02-14 (수) 00:44 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으아아아아앙ㅇ 2024-02-18 (일) 19:21 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고민덩어리잉 작성자 2024-02-18 (일) 19:24 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

으아아아아앙ㅇ 2024-02-18 (일) 19:28 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고민덩어리잉 작성자 2024-02-18 (일) 20:18 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

으아아아아앙ㅇ 2024-02-18 (일) 20:56 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고민덩어리잉 작성자 2024-02-18 (일) 21:26 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

으아아아아앙ㅇ 2024-02-20 (화) 00:56 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웅웅기기기티이 2024-02-27 (화) 01:48 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi