• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[사진Q&A]

코재재수술...

쑥떡 2024-02-10 (토) 13:35 2개월전 447

지금 코 재수술 한지 102일째인데 모양이 너무너무 마음에 안 들어서... 재재수술 생각하고 있는데 6개월 뒤 바로 해도 괜찮을까요..? ㅜ
그리고 지금 남은게 왼쪽 귀연골 밖에 없는데 사진처럼 비주 저렇게 내려오게 할 수 있을까요..
첫수때 비중격 사용/ 재수때 자가늑, 오른쪽 ㄱ연골 사용

518,760
2,216,088
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
Huta 2024-02-10 (토) 18:38 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쑥떡 작성자 2024-02-10 (토) 19:42 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅋㄱㅇㅋㅋ 2024-02-11 (일) 20:30 2개월전 신고 주소
사진마다 코모양이 되게 달라보여요..!

쑥떡 작성자 2024-02-11 (일) 20:42 2개월전 신고 주소
위에 두개가 수술 전 밑에브터 수술 후에요ㅜㅜ

ㅋㄱㅇㅋㅋ 2024-02-11 (일) 20:59 2개월전 신고 주소
아하 모태코도 원래 예뻤네ㅠㅠ재수술 고민하는 이유가 비주때문인거에요? 갠적으로 자연스러운게 좋아서 수술 전 코가 취향이긴 한데 수술후도 화려하게 라인은 예뻐요..!
투윤봉봉 2024-02-14 (수) 10:46 2개월전 신고 주소
수술후에도 라인은 예쁜데ㅠㅠ
수2 2024-02-17 (토) 23:11 2개월전 신고 주소
잘된것같은데 혹시 어떤부분이 마음에 안들어?
oioiun 2024-02-27 (화) 02:58 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi