• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

구축제거후 재수술

퀔카임 2024-02-10 (토) 01:52 2개월전 327
구축제거 했구 1년 째쯤 재수 할려는데 혹시 콧대도 자가늑 한사람 있으까 ㅠㅠㅠ ? 병원좀 알려주라 자가늑 콧대 하는 병원 잘 없구 잘 모르겠어 ㅠㅠㅠ
일단 절대 콧대 실리콘 넣을 생걱 없구 넣어도 안될꺼라 해서 추천 받어 !

638,003
2,064,513
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
실리콘제거반드시성공 2024-02-10 (토) 01:59 2개월전 신고 주소
왜재수해 ㅜㅜ 그냥 모태코로 살아

Huta 2024-02-10 (토) 18:39 2개월전 신고 주소
이 글에 동의 해요 ㅜㅜ
illillllil… 2024-02-10 (토) 10:13 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이름모하지 2024-02-10 (토) 11:03 2개월전 신고 주소
왜ㅠㅠ? 또 할려해 ㅠㅠ
알콜피카츄 2024-02-11 (일) 20:25 2개월전 신고 주소
나랑 같은고민이네..
총 7군데 상담 갔는데 디아이,웨이브,두군데 자가늑콧대 가능 했고 추가로 지앤지 가보려해..
나도 잘하는곳 찐후기가 궁금해ㅜ

퀔카임 작성자 2024-02-11 (일) 20:28 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

알콜피카츄 2024-02-11 (일) 20:38 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퀔카임 작성자 2024-02-11 (일) 20:40 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

알콜피카츄 2024-02-11 (일) 20:43 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퀔카임 작성자 2024-02-11 (일) 20:47 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

알콜피카츄 2024-02-11 (일) 21:06 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅋㄱㅇㅋㅋ 2024-02-11 (일) 20:32 2개월전 신고 주소
콧대를 자가늑으로 한단 소린 처음 들어봤는데 댓글보니 있구나..! 와핑현상이 있지 않을까ㅠ 진피나 귀연골 비중격 연골로는 콧대에 못세우나?

퀔카임 작성자 2024-02-11 (일) 20:42 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅋㄱㅇㅋㅋ 2024-02-11 (일) 20:57 2개월전 신고 주소
그럴 수도 있겠다ㅠㅠ늑은 넘 딱딱하고 와핑때문에 걱정인데 확실히 높이감 올릴순 있겤ㅅ다
hi