• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 절골 복원 + 제거

Huta 2024-02-09 (금) 20:12 2개월전 486
안녕! 나 절골 복원 생각 중이야. ㅜㅜ 4개월 좀 넘었어 이제.. 눈도 몰리고 너무 힘들다........ 코 하고 눈 밑이 너무 꺼져보이는데 복원 하면 나아질까? 절골 한 예사들 아니면 복원 한 예사들 댓글로 좀 도와주라 ㅜㅜ

댓글 40건
ㅋㄱㅇㅋㅋ 2024-02-11 (일) 20:33 2개월전 신고 주소
헐 ㅜㅠ나 절골했는데 절골하면 모아지고 콧대가 얄쌍해져야되는데 난 오히려 낮고 펑퍼짐해졌어..절골효과보다 매부리 깎아서 평평해진기 더 큰 거 같아ㅜ 후기 기다릴게!

코코최고코코 2024-02-12 (월) 11:42 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Huta 작성자 2024-02-20 (화) 05:52 2개월전 신고 주소
나 어저께 상담 갔다가 왔는데 절골 복원은 가능한데 메부리는 포기해야 할것 같아 ㅜㅜ
아마 다음달에 수술 할것 같아!!
ㅋㄱㅇㅋㅋ 2024-02-11 (일) 20:34 2개월전 신고 주소
절골 복원은 어떤식으류 하는거야..? 절골하듯이 똑같이 콧구멍 안쪽으로 재절개해서 다시 광대 양쪽 뼈 부셔서 벌리는거야? 이미 유착이 돼있을텐데 그게 가능한가? 흉살생겨서 더 두툼해지진 않늘지..여러 부작용 생각해보고 하는시 좋을거같아

Huta 작성자 2024-02-11 (일) 23:30 2개월전 신고 주소
고마워!! 나도 걱정 했는데 복원 하는게 좋을것 같아서.. 의사분이랑 상담 하려고 ㅎ
나 상담 하러 곧 가는데 내가 상당 후기 알려줄게.. 나도 절골 하고 콧대가 더 넓어보여 ㄷ ㄷ
코코최고코코 2024-02-12 (월) 11:41 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Huta 작성자 2024-02-12 (월) 19:35 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코코아아아 2024-02-17 (토) 07:40 2개월전 신고 주소
절골 복원 상담 후기공유 가능하신가요?ㅠㅠㅠ부탁들립니다…

Huta 작성자 2024-02-17 (토) 09:31 2개월전 신고 주소
월욜날 갑니다. 갔다가 후기 알려드릴게여

코코코아아아 2024-02-17 (토) 09:50 2개월전 신고 주소
네 감사합니다 ㅠㅠ잘 다녀오세요…!!!!잘되실거에요!!

Huta 작성자 2024-02-19 (월) 23:22 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코코아아아 2024-03-03 (일) 18:54 1개월전 신고 주소
수술 하시는건가요?ㅠㅠㅠㅠㅠ궁금해요…
뇽뇽하움 2024-02-19 (월) 02:20 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Huta 작성자 2024-02-19 (월) 09:23 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뇽뇽하움 2024-03-03 (일) 19:11 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다야아아 2024-02-19 (월) 22:16 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Huta 작성자 2024-02-19 (월) 23:22 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
727295 2024-02-22 (목) 08:21 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Huta 작성자 2024-02-22 (목) 11:14 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

727295 2024-02-22 (목) 14:20 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Huta 작성자 2024-02-22 (목) 16:43 2개월전 신고 주소
저도 피부가 늘어졌어요 ㅠ 노안됨
네 3/7 수술 해요

727295 2024-02-22 (목) 18:15 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Huta 작성자 2024-02-22 (목) 23:24 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

727295 2024-02-23 (금) 08:49 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Huta 작성자 2024-02-23 (금) 11:34 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

727295 2024-02-23 (금) 12:38 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Huta 작성자 2024-02-23 (금) 14:12 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
727295 2024-02-29 (목) 13:01 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Huta 작성자 2024-03-01 (금) 02:38 1개월전 신고 주소
절골 복구 케이스 사진 보내드리고 싶은데 어떻게 보내드릴까요
저도 그런 11자 그림자가 있어요

727295 2024-03-01 (금) 02:45 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코코아아아 2024-03-03 (일) 19:12 1개월전 신고 주소
작성자님..저도 부탁드려도 될까요?하루하루가 너무 힘들어요…

Huta 작성자 2024-03-17 (일) 01:23 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

먀마마 2024-03-16 (토) 22:43 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Huta 작성자 2024-03-17 (일) 01:24 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

먀마마 2024-03-17 (일) 01:27 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kogo9 2024-03-03 (일) 03:05 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Huta 작성자 2024-03-11 (월) 11:54 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kogo9 2024-03-11 (월) 13:35 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Huta 작성자 2024-03-11 (월) 19:16 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아루니아 2024-03-16 (토) 22:29 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi