• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

비중격 제거한지 이제 6개월 지남

비중인격자 2024-02-09 (금) 16:22 2개월전 744
이제 마지막 6개월경과도 보고왔고 더이상 병원갈일도 없어서 후련함
코도 많이 말랑해짐. 돼지코 70프로정도? 앞으로 흉터조직이 풀리면 80에서90프로까지는 되겠지 ㅋ

내수술연대기는
2014년 콧대실리콘 코끝비중격으로 세움
2018년 비중격제거하면 코가무너진대서 좌절하고 실리콘만제거 하고 그자리에 엉덩이자가진피로채움
2023년 코끝비중격 제거 끄읏

2018년에 수술한 의사가 비중격 제거 안해줘서 결국 코를한번더염...

비중격 제거할때 들은바로는 비중격 거의 소량만 떼서썻고 제거 난이도는 최하라고 걱정할필요 없고 비개방으로 떼준대서 뗌..

쉽게생각하고 20대초반에 수술한 첫코수술..
이제 드디어 코수술 졸업함..

제거예정이시거나 제거생각하는 분들 다들
수술잘되시고 코에 관련된 불안함과 스트레스에서 벗어나시길..

2,144,678
2,182,425
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 81건
따도 2024-02-09 (금) 16:48 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비중인격자 작성자 2024-02-09 (금) 16:51 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

따도 2024-02-09 (금) 16:53 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모태코로돌아가게해주… 2024-02-09 (금) 17:02 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비중인격자 작성자 2024-02-09 (금) 17:09 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모태코로돌아가게해주… 2024-02-09 (금) 17:36 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이름모하지 2024-02-09 (금) 17:07 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비중인격자 작성자 2024-02-09 (금) 17:11 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이름모하지 2024-02-09 (금) 17:15 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
네니이 2024-02-09 (금) 17:12 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비중인격자 작성자 2024-02-09 (금) 17:13 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이스코카코라 2024-02-09 (금) 17:54 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비중인격자 작성자 2024-02-09 (금) 19:16 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이스코카코라 2024-02-09 (금) 20:26 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코코아아아 2024-02-09 (금) 18:34 2개월전 신고 주소
비중격 제거하먼 원래 모태코로 돌아오는건가요???궁금해요

비중인격자 작성자 2024-02-09 (금) 19:17 2개월전 신고 주소
음 모태코에 가깝게 돌아가는듯 100프로 완벽하게는 안돌아갈걸요

코코코아아아 2024-02-09 (금) 19:18 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비중인격자 작성자 2024-02-09 (금) 19:19 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코코아아아 2024-02-09 (금) 19:20 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비중인격자 작성자 2024-02-09 (금) 20:02 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코재재수술필요ㅠㅠ 2024-02-09 (금) 23:29 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비중인격자 작성자 2024-02-09 (금) 23:31 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
길잃은딱다규리 2024-02-10 (토) 02:36 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비중인격자 작성자 2024-02-10 (토) 07:00 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하룽쓰 2024-02-10 (토) 02:39 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비중인격자 작성자 2024-02-10 (토) 07:01 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
illillllil… 2024-02-10 (토) 10:15 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비중인격자 작성자 2024-02-10 (토) 10:37 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

illillllil… 2024-02-10 (토) 10:42 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비중인격자 작성자 2024-02-10 (토) 10:43 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
134950579 2024-02-10 (토) 12:20 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비중인격자 작성자 2024-02-10 (토) 13:53 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
집돌이이 2024-02-10 (토) 13:43 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비중인격자 작성자 2024-02-10 (토) 13:53 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

집돌이이 2024-02-10 (토) 14:06 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비중인격자 작성자 2024-02-10 (토) 14:08 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
본연의나 2024-02-10 (토) 15:40 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비중인격자 작성자 2024-02-10 (토) 20:02 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코코아아아 2024-02-10 (토) 18:06 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비중인격자 작성자 2024-02-10 (토) 20:02 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
므멍머으뭉 2024-02-10 (토) 21:44 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비중인격자 작성자 2024-02-10 (토) 23:00 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

므멍머으뭉 2024-02-10 (토) 23:10 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마루링007 2024-02-10 (토) 23:28 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비중인격자 작성자 2024-02-10 (토) 23:31 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅋㄱㅇㅋㅋ 2024-02-11 (일) 20:36 2개월전 신고 주소
그럼 결국 코끝은 모태코로 돌아가고 콧대는 엉덩이진피로 높인 모양이겠네? 나도 비중격 제거 고민중인데 제거하고나서 코끝이 낮아젺다 그게 거슬린다는 느낌은 없어?

비중인격자 작성자 2024-02-11 (일) 20:38 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅋㄱㅇㅋㅋ 2024-02-11 (일) 20:41 2개월전 신고 주소
답변고마워!

먀마마 2024-03-15 (금) 05:40 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sss2s2 2024-02-12 (월) 00:27 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비중인격자 작성자 2024-02-12 (월) 00:49 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿈꾸는유자 2024-02-12 (월) 01:12 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비중인격자 작성자 2024-02-12 (월) 01:29 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
난모루오 2024-02-18 (일) 08:07 2개월전 신고 주소
비중격 소량만 쓴 경우에는 비개방으로도 가능하군요!
코코코아아아 2024-02-18 (일) 08:33 2개월전 신고 주소
코끝 높이실때 비주 지지대도 하셨나요?하샸다면 비주 지지대듀 제거하셨나요..!코는 무너지시진 않으신거죠??!

비중인격자 작성자 2024-02-18 (일) 18:32 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코코아아아 2024-02-18 (일) 19:22 2개월전 신고 주소
혹시 모양변화는 어떻게 되시나요?재거하시고 만족하시너요..제 글 한번만 봐주시겠어여?ㅠㅠㅠ조기제거 고민중이라..제발 도와주세요 조기제거 시기가 얼마 안남아서요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
소중이코 2024-02-19 (월) 23:31 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빠꾸라이하 2024-02-20 (화) 04:07 2개월전 신고 주소
코끝 원래 어떤 편이였오? 처졌어?
핱이 2024-02-21 (수) 23:46 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비중인격자 작성자 2024-03-03 (일) 18:39 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
숩숩 2024-02-22 (목) 17:57 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비중인격자 작성자 2024-03-03 (일) 18:38 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코성공하고파요 2024-02-22 (목) 23:16 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비중인격자 작성자 2024-03-03 (일) 18:37 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얌얌미요 2024-02-23 (금) 05:39 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비중인격자 작성자 2024-03-24 (일) 08:00 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

얌얌미요 2024-04-13 (토) 23:35 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미티코 2024-03-03 (일) 09:46 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비중인격자 작성자 2024-03-24 (일) 08:00 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먀마마 2024-03-21 (목) 08:09 1개월전 신고 주소
비주 지지대 쓰신건가요?? 지지대도 제거하신거에요?
먀마마 2024-03-21 (목) 08:10 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비중인격자 작성자 2024-03-24 (일) 08:01 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

먀마마 2024-03-27 (수) 14:10 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이제탈출한다 2024-03-27 (수) 04:18 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비중인격자 작성자 2024-04-13 (토) 21:44 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나는행운아 2024-04-13 (토) 19:45 14일전 신고 주소
모태코와 비슷하신가요? 전보다 이상하진 않겠죠ㅠ

비중인격자 작성자 2024-04-13 (토) 21:43 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나는행운아 2024-04-13 (토) 22:10 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비중인격자 작성자 2024-04-14 (일) 06:39 14일전 신고 주소
국원석 300 나왔어요
베르데 2024-04-27 (토) 23:42 7시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi