• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

비중격연장 제거한 예사들아 나 좀 도와줘

조요니 2024-02-09 (금) 14:50 2개월전 416
매부리 다듬고 비중격연장술 했는데 코끝 이물감 무거움 딱딱함도 너무 심하고 무엇보다 이제 한달 지났는데 코끝이 휘면서 콧속 점막에 연골비침도 생겼어
코끝도 너무 진짜 말도 안되게 심하게 높여놔서 이상해
지금 수술한지 6주차인데 제거하고 싶어
지금 제거하는거 많이 위험한거야?
지금 빨리 제거하는게 좋을지 아니면 6개월 지나야하는건지
잘 모르겠어...
혹시 제거병원 상담가면 비중격 과체취 되었는지
만약 제거할시 비중격 무너질 가능성이 높다 아니다도 판단 가능해? 전문성 없는 병원에서 해서 비중격을 얼마나 뗀건지 장담할 수가 없어...

제발 모태코로 돌아가고 싶어...조언 좀 부탁할게...

2,146,123
2,027,834
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
따도 2024-02-09 (금) 15:31 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

조요니 작성자 2024-02-14 (수) 14:56 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비중인격자 2024-02-09 (금) 16:06 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

조요니 작성자 2024-02-14 (수) 15:02 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모태코로돌아가게해주… 2024-02-09 (금) 16:57 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모태코로돌아가게해주… 2024-02-09 (금) 16:59 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

조요니 작성자 2024-02-14 (수) 15:10 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅋㄱㅇㅋㅋ 2024-02-11 (일) 20:37 2개월전 신고 주소
6주차라 재수술 좋을 시긴 아닌데 콧속 연골 비침은 부작용이니까 수술했던 병원 제거병원 빨리 상담받아보는레 좋을거같아

조요니 작성자 2024-02-14 (수) 15:12 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi