• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

같은 병원에서 재수술이나 제거해도 원래 이렇게 비싸?

살랑살 2024-02-09 (금) 01:53 2개월전 427
5년전 수술할 때 이런저런 상황에
'나중에 늑연골 값만 추가하고 다시 하면 되니까~'라는 말을 실장님께 들어서
재수술 그냥 내가 하고 싶으면 하는 건줄 알았어 ㅠ
제거는 마취값만 내면 쑥 그냥 빼는 거인줄?? 주위에 수술 직후에 뺀 사람들 좀 있어서 보면 그냥 쑥 빼고 집가길래

어제 상담 갔다 왔는데 기본 500이어서 충격... 거기에 기증늑 하면 육백...
전에 봐주던 실장님은 그만두시고
새로 붙은 실장은 기싸움깔이어서 이벤트 같은 거 물어보지도 못했으ㅜ 집에와서 홈피 들어가보니 이것저것 있던데 왜 설명안해조요... 
그냥 수술 거기서 바로 할 계획이었는디 재수술이라 꼬장부릴 거라 생각했나
박사님이라는 의사쌤도 그렇고 다들 날서있는 것 같은 너낌.......
암튼 그래서 간만에 로그인해 ㅠ_ㅠ 다시 여정 시작이댜....

2,207,699
1,786,425
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
오셀로 2024-02-09 (금) 02:25 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레모나오렌지 2024-02-09 (금) 11:06 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Huta 2024-02-09 (금) 19:20 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
임상옥 2024-02-10 (토) 15:02 2개월전 신고 주소
재수가비싸죠..
임상옥 2024-02-10 (토) 15:03 2개월전 신고 주소
ㅠㅠ
연두부참치 2024-02-10 (토) 20:38 2개월전 신고 주소
나같은 경우는 첫수 원장님이 병원이전해서 거기로갔는데 괜찮은 가격대였어...넘비싼거아녀?..
ㅋㄱㅇㅋㅋ 2024-02-11 (일) 20:40 2개월전 신고 주소
헐 같은 병원에서 제거인데 넘 비싸다ㅡㅡ어디인지 공유부탁해도 될까?

살랑살 작성자 2024-02-11 (일) 21:58 2개월전 신고 주소
ㄷㄹ!

illillllil… 2024-02-12 (월) 10:57 2개월전 신고 주소
ㄷㄹ? 헐  재수술이유는먼데
김굠 2024-02-12 (월) 12:07 2개월전 신고 주소
원래 재수술이 비싸긴한데 같은 병원이라ㅠㅠ 다른곳 더 알아봐바..
wezilla 2024-02-13 (화) 12:43 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
투윤봉봉 2024-02-14 (수) 10:47 2개월전 신고 주소
이 도둠놈들..
말랑말랑123 2024-02-15 (목) 21:49 2개월전 신고 주소
AS기간 지난거 일지도? 암튼  재수술은 더 비싸지긴 하더라

살랑살 작성자 2024-04-15 (월) 01:55 13일전 신고 주소
마자 완전 지낫어 as라고 생각은 안햇고 '같은 병원 재수술' 이니까 비싸지 않을 거라고 생각한.....
먀마마 2024-04-09 (화) 10:31 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

살랑살 작성자 2024-04-15 (월) 01:54 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi