• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

조작 많은 코 심리적 이유로 제거

따도 2024-02-09 (금) 00:35 2개월전 533
추천해 반대해?? 내 코 상태는 비중격연장+실리콘 5mm+복코교정(지방제거, 코끝묶기 한듯??)+비염수술(만곡증만 했는지 3종 했는지는 모르겠어...) 이정도고 비중격 연골만 사용했어. 수술한지는 1년 3개월?정도 됐는데 1년동안 제거 고민중이다ㅠㅠ 대학생이라 학교도 걸리고... 무엇보다 모태코가 크고 뚱뚱한, 콧대 전혀 없는 짧은 복코였어 내 전 게시물 보면 모태코 사진 있는데ㅠㅠ 제거해도 들리거나 비주 말릴까봐 걱정이야 한번만 보고 제거하는게 나을지 아닐지 추천해줘. 지금 모양은 맘에 드는데 너무 자연스럽고 코끝도 좀 비치는 상태+불안감때문에 제거하고 싶은 거야ㅠㅠ

1,363,722
1,955,006
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
레모나오렌지 2024-02-09 (금) 11:08 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

따도 작성자 2024-02-09 (금) 15:21 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복코아니었으면 2024-02-10 (토) 01:29 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

따도 작성자 2024-02-10 (토) 01:35 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

복코아니었으면 2024-02-10 (토) 01:57 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

따도 작성자 2024-02-10 (토) 02:02 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

복코아니었으면 2024-02-10 (토) 02:05 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

따도 작성자 2024-02-10 (토) 02:12 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

복코아니었으면 2024-02-10 (토) 02:15 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
힝먕묭 2024-02-10 (토) 13:31 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

따도 작성자 2024-02-10 (토) 18:47 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이름모하지 2024-02-13 (화) 07:19 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

따도 작성자 2024-02-13 (화) 21:15 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kkjt 2024-02-17 (토) 09:02 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi