• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

이거 염증인가요??

갈비갈비갈비 2024-02-08 (목) 23:28 2개월전 631

한 이주차부터 코끝 살짝 빨개진 거 처럼 느껴지더니 밤만 되면 살짝 열오르면서 빨개지고 단단? 해졌었는데 원래 좀 붓기때문에 단단해서 부은거얐는지는 모르겠어요 전체적으로 빨개졌다가 다음날 아침되니까 괜찮아졌고 병원에 연락하니까 경과보자고 하셔서 기다리는데 그 이후로 코끝이 계속 이런 상탠데 염증인가요? 현재는 지속적으로 통증이 있거나 열감이 있는 상태는 아닌데 코끝이 빨개요.. 첫번째 사진은 밤에 열오르면서 빨개졌던 사진이고 두번째는 현재 사진이예요.. 지금은 거의 한달차 됐는데 염증일까봐 너무 무서워요 ㅠㅠ

2,153,191
2,247,168
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
jhsoo 2024-02-09 (금) 08:02 2개월전 신고 주소
한달차에서 2주되었는데 지금 저도 밤마다 부으면서 붉어져요ㅠㅠㅠ 항생제 드시고 계세요??

갈비갈비갈비 작성자 2024-02-09 (금) 13:33 2개월전 신고 주소
아니요 ㅠㅠ… 병원에선 원래 그럴수 있다고 회복기라서 그렇다고 경과 지켜보자고 하셔소 기다리고 았어요… 항생제 드시고 계시나요?

jhsoo 2024-02-09 (금) 18:00 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

갈비갈비갈비 작성자 2024-02-10 (토) 10:51 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jhsoo 2024-02-10 (토) 13:19 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jhsoo 2024-02-09 (금) 18:01 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쮸쀼쨩 2024-02-09 (금) 22:36 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코재재수술필요ㅠㅠ 2024-02-09 (금) 23:31 2개월전 신고 주소
약간 미간이 부어보이긴 한다
퀔카임 2024-02-10 (토) 01:46 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jhsoo 2024-02-17 (토) 15:13 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

갈비갈비갈비 작성자 2024-02-22 (목) 03:55 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어연 2024-04-06 (토) 22:24 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

갈비갈비갈비 작성자 2024-04-11 (목) 20:08 17일전 신고 주소
괜찮아졌어요!
hi