• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

얘들아!! 나 진피주사 맞으러 왔오!!ㅋㅋ(벌써 이틀된글이자나...)ㅋㅋ

진피진피얍 2024-02-08 (목) 22:57 2개월전 513
정면!!코가 오똑해지니까 살빠졌단 소리 여러번 들었엌ㅋㅋㅋ오히려 1키로 쪘는데..ㅋㅋㅋ

<정면!!코가 오똑해지니까 살빠졌단 소리 여러번 들었엌ㅋㅋㅋ오히려 1키로 쪘는데..ㅋㅋㅋ>

측면!ㅋㅋ

<측면!ㅋㅋ>

측면! 코가 약간 빨개질때가 있어서 원장님께 여쭤봤는데 이것도 일시적일 수 있댘ㅋㅋ나는 근데 가끔 빨개져서 신경 별로 안써!ㅋㅋ

<측면! 코가 약간 빨개질때가 있어서 원장님께 여쭤봤는데 이것도 일시적일 수 있댘ㅋㅋ나는 근데 가끔 빨개져서 신경 별로 안써!ㅋㅋ>

..나 그저께 이거 임시저장하고 깜빡해서 마저쓰러왔어..ㅋㅋㅋ(이틀 전 글이야..)
일단 주사는 아파....ㅋㅋㅋㅋㅋ으악 했는데 짧아ㅋㅋㅋㅋ으악 안돼에에 하면 끝낰ㅋㅋㅋ사실 난 원장님이 안맞아도 되겠네요 하시겠거니 했는데..여기 좀 더 맞읍시다 했어...ㅋㅋㅋ사실...난 엉덩이 주사가 젤 아팠...
맞고나니 코가 좀 더 오똑한 느낌?이거도 곧 사딘찍고 후기 올려볼겤ㅋㅋㅋ일단 그저께 쓴 글 먼저..ㅋㅋㅋ
-----------------------
집안 행사에 시험준비때문에 미루고 미루다 이제 왔네...ㅋㅋㅋ

나 집안행사로 얼마전에 가족들 엄청 많이 봤는데 다들 예뻐졌다묘...ㅋㅋㅋ원래듀 코수술했던거 다 알거든??근데 다시 수술한건 아무도 몰랔ㅋㅋㅋ울엄빠도 말 안해섴ㅋㅋㅋ근데 다들 더 예뻐졌댘ㅋㅋ

내가 10월말에 수술했으니까 지금 세달 조금 넘게 됐거든?근데 아주 좋아!!ㅋㅋㅋ약간 높긴한데 사실 안빠졌음 좋겠어...실리랑 비중격일 때보다도 라인 더 예뻐!!

재수술 전엔 거울봐도 코만 보이고 싫었는데 지금은 자연스럽게 예쁘달까??사실 지금도 코만봐..예뻐서..ㅋㅋㅋ이게 뭐 내가 실리큔 부작용 겪어서 더 그렄걸수도 있는데 진짜 달라 내살 들어간거랑 보형물이랑..재수술 고민하는 친구들아 제발..무보형물로 가쟈..ㅠㅠ난 지금 친구들한테도 진피 강추해...

진피 흡수 말이 많은데 흡수가 된다해도 원래코보단 높을거라 난 후회없어 사실 콧대 있는 친구들은 그냥 살자....코는 함부로 손대지말쟈...난 워낙 낮은코라 시간 돌랴도 코수술 할건데 아닌 친구들은 만족하는게..ㅋㅋ

코는 여전히 오똑하고 예뻐!!제발 진피야 내가 죽을때까지 흡수 많이 되지말고 코에 붙어있어줘....

489,110
1,582,139
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
재수술고민111 2024-02-12 (월) 21:13 2개월전 신고 주소
혹시 자가진피야? 병원이랑 가격대 알 수 있을까??

진피진피얍 작성자 2024-02-15 (목) 22:16 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형좀이제그만 2024-02-13 (화) 02:09 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

진피진피얍 작성자 2024-02-15 (목) 22:16 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dudou 2024-02-19 (월) 03:30 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

진피진피얍 작성자 2024-02-29 (목) 22:36 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚱땅땡땅 2024-02-20 (화) 21:36 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

진피진피얍 작성자 2024-02-29 (목) 22:37 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿈돌이꿈나무 2024-02-21 (수) 00:08 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

진피진피얍 작성자 2024-02-29 (목) 22:37 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
실리콘제거반드시성공 2024-02-21 (수) 04:40 2개월전 신고 주소
진피주사는 뭐야?

진피진피얍 작성자 2024-02-29 (목) 22:39 1개월전 신고 주소
음 내가 첨에 수술할때 진피를 좀 더 빼서 보관해놨다가 울퉁불퉁한 부분에 원장님이 놔주시더라고!!
내코망함 2024-02-22 (목) 17:04 2개월전 신고 주소
나도 진피주사랑 병원 정보 좀

진피진피얍 작성자 2024-02-29 (목) 22:40 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
727295 2024-03-01 (금) 08:43 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

진피진피얍 작성자 2024-03-01 (금) 10:49 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi