• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

방금 조기제거 하고 왔다!

코부코 2024-01-31 (수) 17:58 4개월전 714
코수술 16일만에 조기제거(전체제거) 하고 왔어!
부목 제거한 후로 코에 스트레스 받아서 밥도 못먹고 잠도 못자고.. 일주일만에 4kg 빠졌더라…
병원에서는 낮춰서 재수술하자고 설득하더라고 다시 망할까 무섭기도 했고 제거수술 기다리는 동안 이물감 때문에 불편하기도 해서 바로 전체 제거해달라했어
부목하고 있는데 벌써 낮아진 콧대가 느껴졐ㅋㅋㅋㅋ
원래 코로 돌아올까 불안한 마음도 있지만 훨씬 마음이 편해졌어 이제는 회복에 신경쓰려고ㅎㅎ 조만간 글 올릴게

2,396,122
588,537
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
숩바 2024-01-31 (수) 19:00 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코부코 작성자 2024-01-31 (수) 19:02 4개월전 신고 주소
웅 수술한 병원에서 조기제거 했어
코재수술완벽성공기원 2024-01-31 (수) 21:00 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코부코 작성자 2024-01-31 (수) 21:14 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코재수술완벽성공기원 2024-02-01 (목) 00:24 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍쭈 2024-01-31 (수) 21:55 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코부코 작성자 2024-01-31 (수) 21:57 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해피핑크 2024-02-01 (목) 01:37 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코부코 작성자 2024-02-01 (목) 01:39 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

해피핑크 2024-02-01 (목) 01:45 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코부코 작성자 2024-02-01 (목) 01:49 4개월전 신고 주소
나한테는 시간이 지나면서 들릴 수 있는데 다시 내려온다고 원래 코로 돌아올거라고 하셨어.. 근데 오늘 제거하고 본 코가 좀 들려있고 돼지코 같아..ㅋㅋㅋ 불안하긴 한데.. 솜이랑 붓기때문이라고 생각하려고..!

해피핑크 2024-02-01 (목) 03:20 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호챠챱 2024-02-01 (목) 23:36 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코부코 작성자 2024-02-01 (목) 23:38 3개월전 신고 주소
아직 붓기때문인지 몰라도 원래 코보다 엄청 통통해보여.. 그래도 정신적으로 너무 좋아 나도 너무 불편했거든.. 환불은 못받고 무료로 제거했어..!
실리콘제거반드시성공 2024-02-02 (금) 02:43 3개월전 신고 주소
걍 본래 내코가 최고

코부코 작성자 2024-02-07 (수) 00:12 3개월전 신고 주소
진짜.,,,ㅠㅠㅠㅠ
김밐 2024-02-02 (금) 06:31 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코부코 작성자 2024-02-07 (수) 00:13 3개월전 신고 주소
코 수술했던 병원에서 제거했어!! 고마워

김밐 2024-02-07 (수) 02:22 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이대이대 2024-02-02 (금) 23:34 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코부코 작성자 2024-02-07 (수) 00:14 3개월전 신고 주소
코수술한 병원에서 조기교정으로 제거했어요 ! ㅜㅜ
랄라랄라 2024-02-06 (화) 03:06 3개월전 신고 주소
조기제거했다니 다행이다!!
수축기와도 잘 버텨내!!
나도 조기제거 생각많이했었는데 결국못했어ㅠㅠ
붓기라고 생각하면서 지내볼려했는데
부목 뗀 후 코 모양이랑 크게 달라지진않더라구!!!!
예사 조기제거 잘 결정한거같아

코부코 작성자 2024-02-07 (수) 00:14 3개월전 신고 주소
고마워..! 아직 수축기 느낌이 뭔지 모르겠지만 잘 버텨내볼게!
오돜 2024-02-06 (화) 07:12 3개월전 신고 주소
걱정했는데 다행이다!!!

코부코 작성자 2024-02-07 (수) 00:15 3개월전 신고 주소
걱정해줘서 고마워 ㅠㅠ!!
디디연 2024-02-07 (수) 00:11 3개월전 신고 주소
진짜 너무 부러워 혹시 지금 어때?원래코로 돌아왔어...? 나도 지금 11일차인데 진짜 조기제거하고싶어 하루종일 눈물만흘리규일어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

코부코 작성자 2024-02-07 (수) 00:19 3개월전 신고 주소
많이 힘들지..? ㅠㅠ 제거 전 내 모습 같아서 마음 아프다..나는 아직 부목 때문에 어떤지 잘 모르겠어 그래도 다들 원래 코 모양 나온다고 말해주고 붓기 감안하면 나도 모태코랑 꽤나 비슷해보여 그리고 제거 전보다 훨씬 잘 지내고 있어! 나 드디어 내일 부목 제거하는데 떨린다.. 부목제거하고 어떤지 정확히 알려줄게!

Huta 2024-02-10 (토) 18:45 3개월전 신고 주소
부목 제거 했어?? 지금은 좀 어때??
진서서 2024-02-08 (목) 22:05 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코부코 작성자 2024-02-10 (토) 21:54 3개월전 신고 주소
다음 글 봐주세용! 후기 남겨뒀습니다!
유아아아 2024-02-13 (화) 19:36 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코부코 작성자 2024-02-13 (화) 22:48 3개월전 신고 주소
코수술 했던 병원에서 제거했어!

유아아아 2024-02-14 (수) 01:22 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아루니아 2024-03-16 (토) 14:47 2개월전 신고 주소
코수술 햇던 병원 혹시 알 수 잇어? ㅠㅠ
hi