• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

예사들아 코제거 하는거

으아아아아앙ㅇ 2024-02-08 (목) 20:48 2개월전 577
수술한지 이주 정도 됐고 콧대실리콘 코끝 기증늑+비중격 사용 했는데 전체제거 하면 연골재배치? 그런거 필수적으로 해야 되는거야 ? 그냥 제거만 하면 되는거 아니야..?ㅠㅠ?  아직 잘이해가 안되는데 코제거수술 어캐 하는지 설명해 줄수 있을까?

1,639,208
1,789,898
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
실리콘제거반드시성공 2024-02-08 (목) 21:45 2개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

으아아아아앙ㅇ 작성자 2024-02-08 (목) 21:52 2개월전 신고 주소
너무 안어울려서 ㅠ 코는 진짜 예쁜데 이미지랑 안어울려
모태코로돌아가게해주… 2024-02-08 (목) 22:55 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모태코로돌아가게해주… 2024-02-08 (목) 22:58 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

으아아아아앙ㅇ 작성자 2024-02-09 (금) 01:19 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모태코로돌아가게해주… 2024-02-09 (금) 02:56 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

으아아아아앙ㅇ 작성자 2024-02-09 (금) 19:30 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Huta 2024-02-09 (금) 19:37 2개월전 신고 주소
2주면 부은거 아니야??
이름모하지 2024-02-12 (월) 08:48 2개월전 신고 주소
결정했어?

으아아아아앙ㅇ 작성자 2024-02-12 (월) 16:19 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이름모하지 2024-02-12 (월) 16:30 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얌얌미요 2024-02-21 (수) 19:33 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으아아아아앙ㅇ 작성자 2024-02-21 (수) 20:05 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi