• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

4번째 수술 ..

태쁠 2024-02-07 (수) 18:35 2개월전 590
2번째 망하고, 3번째 전체제거 하고 지낸지 1년 되었네요.
1년 지나도 콧볼 땅땅하고 살이 아예 안늘어나요..
그치만 코 끝은 들리지 않았어요. 그냥 살이 땅땅함
구축 초기 의심은 되는데 모르겠네요.
아무리 발품 다녀도 마음에 드는 병원/원장님이 없어요

어디병원은 구축 조차 언급 없고, 어느병원은 구축증상이라 하고 ㅠㅠ
어쨋든 치료 받고 모양 개선하고 싶은데..
프레쉬, 지앤지, 바로코 생각중입니다 ㅠㅠ

혹시나 받으셨던분들 예정이신분들 들은 정보 있으시면저 좀 도와주세요

댓글 37건
코재수술완벽성공기원 2024-02-07 (수) 19:51 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

태쁠 작성자 2024-02-07 (수) 20:18 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코재수술완벽성공기원 2024-02-07 (수) 21:11 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

태쁠 작성자 2024-02-07 (수) 21:57 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
태쁠 작성자 2024-02-07 (수) 20:07 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코재수술완벽성공기원 2024-02-07 (수) 20:16 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
따도 2024-02-07 (수) 20:11 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

태쁠 작성자 2024-02-07 (수) 20:17 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

따도 2024-02-07 (수) 20:26 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

태쁠 작성자 2024-02-07 (수) 20:49 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
네니이 2024-02-07 (수) 20:21 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

태쁠 작성자 2024-02-07 (수) 20:49 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

네니이 2024-02-07 (수) 21:02 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

태쁠 작성자 2024-02-07 (수) 21:04 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
실리콘제거반드시성공 2024-02-07 (수) 20:26 2개월전 신고 주소
전체제거를 했는데 왜 구축이와요? 피막제거 제대로 안한거아니예요?

실리콘제거반드시성공 2024-02-08 (목) 14:52 2개월전 신고 주소
안보여요 답해주세요ㅜㅜ
태쁠 작성자 2024-02-07 (수) 20:46 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wisdom00 2024-02-07 (수) 20:52 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

태쁠 작성자 2024-02-07 (수) 21:02 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찌니99 2024-02-08 (목) 03:26 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

태쁠 작성자 2024-02-08 (목) 08:55 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
134950579 2024-02-08 (목) 07:48 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

태쁠 작성자 2024-02-08 (목) 08:57 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

134950579 2024-02-08 (목) 14:54 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

태쁠 작성자 2024-02-08 (목) 15:31 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

134950579 2024-02-10 (토) 12:29 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

태쁠 작성자 2024-02-14 (수) 14:36 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다시시작777 2024-02-08 (목) 07:59 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
태쁠 작성자 2024-02-08 (목) 08:59 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
illillllil… 2024-02-08 (목) 09:31 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
태쁠 작성자 2024-02-08 (목) 09:32 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망메 2024-02-12 (월) 23:37 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
태쁠 작성자 2024-02-13 (화) 00:01 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김밐 2024-02-15 (목) 06:27 2개월전 신고 주소
자가혈 치료 먼저 받으세요 저 보조개 제거하고 흉살 진짜 크게 올라온거 자가혈 주사 치료효 완전 거의 다 풀렸어요 ㅠㅠ 4번째수술 성공하세요

태쁠 작성자 2024-02-15 (목) 08:53 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소중이코 2024-02-23 (금) 18:30 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정유자 2024-03-03 (일) 08:30 1개월전 신고 주소
콧볼 살이 딴딴한게 구축 초기 증상인가요..??? 원래 콧수술하면 딱딱한거 어니였나요…?
hi